Решился опять купить себе плейерочек, перечитал кучу информации в инете, но так и не прийдя к решению, остановился на 2-х разных моделях это Cowon iAudio G3, характеристики: [link url='http://eng.iaudio.com/product/product_G3_spec_req.php'] Cowon iAudio G3 [/link]и iRiver T-30, вот его характеристики: [link url='http://www.iriverrussia.com/product/product.asp?cid=1&cname=&sid=2&sname=&pid=59&pname=T30&show=spec#show'] iRiver T-30 [/link]
хз, t30 ругают за скудную комплектацию, да и ААА не рулит имхопро ковон ничего не скажу, но когда стоял 1.5 мес назад перед аналогичным выбором – купил iRiver T10 1GB. рад как слон
2steel_catЯ бы Cowon купил. Во-первых форматов поддерживает больше, во-вторых, такие фичи, как съемная память, диктофон, обновление прошивок, мультиязыковая поддержка, по-моему, достаточно веский аргумент. Разве нет? 🙂
И вот это еще. )) Как будто винамп слушаешь: Supports Resume. =Fade In=
[quote name='zerkms'] хз, t30 ругают за скудную комплектацию, да и ААА не рулит имхопро ковон ничего не скажу, но когда стоял 1.5 мес назад перед аналогичным выбором – купил iRiver T10 1GB. рад как слон [/quote]Смотрел и эту модель у iRivera, но считаю, что цветной экран не нужен, если смотреть картинки или читать текст, то для этого у меня есть КПК, а переплачивать за ненужные функции не имеет смысла ИМХО 😉 А насчет ААА – каждому своё, но в отличие от АА они тоньше и соответственно вес меньше на пару грамм 😉
steel_catс другой стороны – переплата за экран думаю очень мала в цене за плеер с флешкой в 1ГБps: а перепалата за лишние функции в наше время всегда есть и будет, нужно оценить где эта переплата больше.я думал так же – сейчас совершенно не беспокоюсь о переплаченных 400-500 (не думаю что более) рублях за цветной экран и АА, которые конечно увелечили габариты, но и продлили время работы почти в 2 раза
for xerkmsХммм… посмотрел сейчас цену на Т-10, даже дешевле, скажи тогда как он по качеству звука, если сравнивать с Т-30, если была возможность сравнить эти 2 аппарата? 😉 for ShelterНаскалько читал про Cowon G3 он поддерживает такое же количество форматов как и Т-30, про мультиязыковую поддержку читал, но можно ведь и обходиться тем же английским, тем более, что всё меню интуитивное 🙂 ЗЫ: а winamp’ом уже давно не пользуюсь – качество звука не ахти у этой программы.
2steel_catНу началось. Еще один фанат foobar’а.. 🙂
“ЗЫ: а winamp’ом уже давно не пользуюсь – качество звука не ахти у этой программы. “хз, разве качество звука не зависит напрямую от установленных в системе кодеков???а про звук – я не такой гуру чтобы различать разницу до такой степени – я не гонюсь за проводами по 100$/метр и наушниками по аналогичным бешеным ценам.звук на t10 меня полностью устраивает даже на дефолтных наушниках. пробовал сравнивать его с айподом. разницы если честно не заметил.преимущества ковона – мягко говоря не могут быть определяющими – уж больно слабые они в качестве аргументов, тем более что та же перепрошивка есть и у айриверов (диктофон не беру в расчёт – и там и там он будет ужасным по сравнению со специализированными устройствами)а вот про сменную память…хмхм……на офсайте ковонаBuilt-in Flash Memory (256MB / 512MB / 1GB)
[quote name='zerkms'] “ЗЫ: а winamp’ом уже давно не пользуюсь – качество звука не ахти у этой программы. “хз, разве качество звука не зависит напрямую от установленных в системе кодеков??? (256MB / 512MB / 1GB) [/quote]Нет у winamp’а свои dll-библиотеки, советую послушать Apollo или JetAudio для сравнения с winamp’ом 😉 Наушники сперва собираюсь использовать стандартные, которые были с плейером, а после хочу прикупить себе Koss Porta Pro или Sharp HP-MD33-S или Koss SPARK PLUG + ULTRA PLUS, или AKG K26P, вообщем какие будут 🙂 ЗЫ: сорри, случайно не так написал ник в прошлый раз 😉
ну с наушниками у нас в городе тоже не всё так радужно и как всегда придётся или брать из того что есть или заказывать…где то тема была – думаю ты видел…а насчёт плеера таки – хз, но имхо t10 лучше t30
for zerkmsСкажи, а ты не пробовал запись с линейного входа какое качество на выходе получается, если есть возможность, то выложи где-нить эти экспериментальные файлы для ознакомления 😉 Прочел на [link url='http://www.player.ru/talk/showthread.php?t=14815&page=28'] форуме [/link], что G3 поддерживает OGG с битрейтом до 500 кб/с (точнее 499), но вот интересует все же запись с линейного входа и с микрофона у моделей Т-10 и G3.Насчет наушников обсуждалась тема про мониторные, а про “затычки” и относящиеся к ним ничего не было сказано 😉 .
и-ривер Т30 взял на горбушке сегодня, продавцы его уж сильно нахваливали 😉 , говорят звук самый нормальный из имевшихся. правда я его брал как диктофон (он на таковой совсем не похож, так что напрягаться при его виде народ не будет).линейный вход есть, но в походных условиях записать ещё не пробовал – приеду домой попробую микрофончик и т.п.если не срочно – обожди до понедельника.
[quote name='a_smurn0FF'] и-ривер Т30 взял на горбушке сегодня, продавцы его уж сильно нахваливали 😉 , говорят звук самый нормальный из имевшихся. правда я его брал как диктофон (он на таковой совсем не похож, так что напрягаться при его виде народ не будет).линейный вход есть, но в походных условиях записать ещё не пробовал – приеду домой попробую микрофончик и т.п.если не срочно – обожди до понедельника. [/quote]Эх, жаль, но уже поздно, вообщем заказал себе Cowon iAudio G3, по привозу протестирую и выложу какие достоинства и недостатки 🙂 , ты тоже не стесняйся выкладывай, что ты там натестил 😉
ну мог бы привезти (по предоплате, по случаю отсутствия бабала).приеду, потестирую поподробнее, ну точно скажу сразу как диктофон он не тянет на те “сладкие речи”, которые мне продавцы “пели”. хотя я может быть слишком много хочу? пробовал в относительно небольшой аудитории, слова говорившего в трёх метрах разбираемы, но трубуется усилия от слухового аппарата, когда он говорит не всей аудитории, а одному персонально (не мне) [smile :(]после покупки почитал ТТХ по сайтам, гы, это всё-таки в первую очередь плеер, а уж потом встроенная возможность писать голос.
Copyright ©