for a_smurn0FFкстати ты наушники отдельно не покупал, али слушал только с теми которые вместе с плейером идут?зы: а уши могешь привезти Koss SPARK PLUG + ULTRA PLUS? 😉 напиши в личку 😉
сорри, не было времени в форум залезть, сегодня уже вылет на родину.юзал штатные “затычки” – остался доволен.
Я недавно купил T30, привезли прямо из Японии. Могу поделиться впечатлениями, если кому интересно. Только что конкретно интересует про этот плейер?
А никто не юзал Apple iPod? Хочу купить, но не знаю, как там организован файловый обмен — по-нормальному простое копирование файлов или нужно через какую-то дурацкую программу?
for seiner1Каково качество с линейного входа при записи?Какое качество приема у радио в нашем городе?Какими требованиями рассуждал при выборе именно этой модели плейера?Насколько хватает встроенного микрофона для записи с оного, чтобы речь можно еще было понять? (в метрах)
Для Стального Кота1. Качество линейного входа не проверял, мне эта фича не нужна. Судя по отзывам в инете, качество не ахти.2. Радио у меня нет, у меня обрезанная модель – iRiver T30-MX.3. Требование было одно – самый качественный звук. У меня уже есть дисковый плейер, хотел перейти на флэшевый. После изучения отзывов в инете, остановился тоже на выборе между iRiver T30 и Cowon iAudio (модель забыл). Выбрал, в конце концов, iRiver, т.к. своим дисковым плейером этой же фирмы был доволен, да и в инете несколько раз встретилось мнение, что, всё-таки, у него лучше звук, чем у iAudio. Для себя я сделал вывод такой – может, конечно, iRiver T30 и обладает на сегодняшний день лучшим звуком среди флэшевых плейеров, но до качества звука у моего дискового плейера (причём не самой крутой модели – IMP-150) он, к моему большому разочарованию, не дотянул. Я по-прежнему хожу со своим “динозавром” -дисковым плейером. И пофиг. 4. Микрофон довольно чувствительный, с метров 5 речь возьмёт. Ещё могу сказать, что с T30 идут в комплекте хорошие наушники – Sennheiser MX400.
Copyright ©