Какие мы парни?! Мнение девушек!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Автор
    Tony
    Участник

Кто такой зануда? Интересно узнать по этому поводу что-либо?Какие у кого мнения,может какието случаи были?Что у девуше в токой момент соры с парнем на уме,какие действя?

_Elenka_
    Участник

Зануда – это нудист. Который ходит и нудит нудит нудит. С такими ссориться бесполезно, он тя все равно занудит. Что да зачем да почему. ТЬфу.[smile :-/]

Куколка
    Участник

Блин, када человек все врямя ходит и нудит нудит..так хочеться взять ему и так больно ударить…что б больше нехотелось нудить…. 😀

Tony
    Участник

От чего и почему это происходит?У кого какие мнения,предложения?Мож это от вас зависит на самом деле-“девушки”? [smile redface]Не в обиду только, ради интереса!Мож кто-то для себя возьмёт примеры!

VaIerik
    Участник

Папа (хм), а тебя что, занудой на днях назвали? 😀 а вообще занудами и девушки иногда бывают, не понимают, не хотят понимать, и нудят, нудят, нудят… 😀

Tony
    Участник

Да и девушки бывают такими этого я так думаю отрицать никто не будет! [smile :-/]И занудой меня никто не называл! Просто интерисует мнение прекраснокго пола!Я не ставлю эту тему ребром,у парней я думаю тоже что-то есть по этому поводу! 😉 🙂

WERTY
    Участник

Зануда- это человек, с которым не о чем поговорить. У него одна тема-либо его хобби, либо еще что-то, что интересует только его. Еще для меня зануда- это что-то типа ботаника, который сиднем сидит в библиотеках, в компьютере постоянно лазеет и на девушек ноль внимания!!! Ну в общем и все! 🙂

pava
    Участник

[quote name='WERTY'] Зануда- это человек, с которым не о чем поговорить. У него одна тема-либо его хобби, либо еще что-то, что интересует только его. Еще для меня зануда- это что-то типа ботаника, который сиднем сидит в библиотеках, в компьютере постоянно лазеет и на девушек ноль внимания!!! Ну в общем и все! 🙂 [/quote]ну ты выдала с твоих слов получается . что зануда это любой проффесионал в своей области, специальности 😉 . Сама ты зануда после этого 🙂 ….

Светуха
    Участник

У меня очень специфческое видение. Да пусть будет это не в обиду кому-то, но зануда этокажды кореной житель города Санкт-Петербурга. Удивительная черта, приобретенная через молоко матери.

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Светуха'] У меня очень специфческое видение. Да пусть будет это не в обиду кому-то, но зануда этокажды кореной житель города Санкт-Петербурга. Удивительная черта, приобретенная через молоко матери. [/quote]хм…а можно узнать почему ??? я вот обожаю Питер и людей, живущих в нем…по-моему, они милые и добрые (в отличие от мосвичей – опять же, сорри, не в обиду…)

VaIerik
    Участник

[quote name='Светуха'] У меня очень специфческое видение. Да пусть будет это не в обиду кому-то, но зануда этокажды кореной житель города Санкт-Петербурга. Удивительная черта, приобретенная через молоко матери. [/quote]это ты зря нормальные человеки… приветливые и добрые..[smile :-/] 😎

Велёсик
    Участник

[quote name='Папа'] Да и девушки бывают такими этого я так думаю отрицать никто не будет! [smile :-/]И занудой меня никто не называл! Просто интерисует мнение прекраснокго пола!Я не ставлю эту тему ребром,у парней я думаю тоже что-то есть по этому поводу! 😉 🙂 [/quote]В моем понятии зануда-это когда молодой человек в темяшил себе в голову что то и только об этом и говорит иногда это очень дастает.

Светуха
    Участник

[quote name='Lina4ka'] [quote name='Светуха'] У меня очень специфческое видение. Да пусть будет это не в обиду кому-то, но зануда этокажды кореной житель города Санкт-Петербурга. Удивительная черта, приобретенная через молоко матери. [/quote]хм…а можно узнать почему ??? я вот обожаю Питер и людей, живущих в нем…по-моему, они милые и добрые (в отличие от мосвичей – опять же, сорри, не в обиду…) [/quote]Да милые они, конечно, добрые, но зануда может совмещать в себе все эти качества. Причем это не только мое мнение.

J_Freman?
    Участник

[quote name='Vell'] [quote name='Папа'] Да и девушки бывают такими этого я так думаю отрицать никто не будет! [smile :-/]И занудой меня никто не называл! Просто интерисует мнение прекраснокго пола!Я не ставлю эту тему ребром,у парней я думаю тоже что-то есть по этому поводу! 😉 🙂 [/quote]В моем понятии зануда-это когда молодой человек в темяшил себе в голову что то и только об этом и говорит иногда это очень дастает. [/quote]Не только так…Зануда это человек который не может сменить тему разговора зацикливаясь на одной…. И нуди…

КотёнокГав
    Участник

зануда – это человек, который в диалоге (т.е. беседе 2х людей) слышит тока себя. это ему нравится, вот отсюда и занудство…!

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 41 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.