Ну не знаю. В 16.00 на стоянке возле ТЦ по Вокзальной было достаточно просторно.
Да, сегодня все как “с цепи сорвались” – всем куда-то срочно понадобилось. И на Ленина пробка была после 15:30 как в будние дни в часы пик, когда все с работы едут.
Попали в этот “затык” в районе 14-30. Действительно “необъяснимая” пробка. По крайней мере проползли от Димитрова – Севастопольская – Ленина и никаких особых причин не увидели. Разве что на перекрескте Севастопольской-Ленина обычно стоят и проезжают в два ряда, а вчера почти все жались к правой обочине ибо середина проезжей части – накат с буграми. [quote name='Бритва64'] Да, сегодня все как “с цепи сорвались” – всем куда-то срочно понадобилось [/quote]Да не! Не более чем обычно. Просто движение сильно замедлилось из-за наката. Скоро все попривыкнут, дорога с морозами станет менее скользкой и все вернется на круги своя. Однако стоит помнить, что бампер сейчас купить дорого и долго!
Согласен с ususual. У нас в городе такое ежегодное явление. Дорожные службы как всегда не успевают убрать снег. Да по сути циклона и не было у нас так только прелюдия. Очень плохо сейчас переходить перекрёстки так как очень скользко.
[quote name='Бритва64'] Накат тут совершенно ни при чем [/quote]А где комуняки?[quote name='Бритва64'] ему нужно было процитировать вас, потому что вы “осмелились” процитировать меня. [/quote]Вот оно что оказывается! [quote name='Бритва64'] И даже если жертву им не удается втянуть в свои сети по причине осведомленности жертвы о том, кто они и что им надо, и даже если жертва их посылает на и в, то все равно они всячески неустанно( хуже мух и тараканов, честное слово!) пытаются такими всякими способами через третьих лиц, так сказать, поддерживать контроль, а точнее им нужно кое-что нематериальное, которое им обеспечивает комфортное, законное( и тп синонимы) нахождение в российском обществе. [/quote]“Сам то понял чо сказал?”[quote name='Бритва64'] Вот вам пример что очень много из числа пенсионеров. [/quote]Что очень много что? чего?Бритва, или прими таблетки, или возьми учебник русского языка за 4 класс.Такую хрень невозможно перевести на общедоступный язык.
[quote name='unusual'] Такую хрень невозможно перевести на общедоступный язык. [/quote]Согласен что это не для средних умов. Как говорят – имеющий уши да слышит.Хотя я тут больше сказал.
[quote name='vrangler'] Многие ПДД не знают как применить, и так же еще и навыков вождения у многих даже летом нет, а тут, те кто зимой не ездили, решили не ставить на зиму машины, продолжают колесить, проф.водилами себя возомнили. Лучше бы такие не за руль средства повышенной опасности сели, а за шахматы, это лучше во многих моментах. [/quote]Я одного не могу понять из вашего набора букофф – а зачем вы меня то цитировали, чтобы енто написать!?ps. [nick ‘unusual’:22581] вот вам еще один субъект в контексте о чем я говорил выше. Им не важно чтобы по теме, по смыслу, в контексте – им важно как бы меня процитировать( в данном случае, хотя и других наверняка тоже в других случаях). И не зная как это обставить у них в итоге получается в контексте сказанного что-то типа – “летели два аиста один белый другой направо, какая температура на Марсе если у крокодила Гены друг чебурашка?”.[smile badgrin]
[quote name='Бритва64'] им важно как бы меня процитировать( в данном случае, хотя и других наверняка тоже в других случаях). [/quote]Так теперь за цитирование Бритвы очки к рейтингу добавляют. Не слышали, что ли?!
[quote name='Бритва64'] Я одного не могу понять [/quote] Тема ума, знаний, умений и навыков очень актуальна в наших вечных двух бедах. Всем удачи на дорогах!
[quote name='Бритва64'] Вообще-то в “нерушимом” совке ум, знания, умения и навыки были не очень популярными вещами среди населения. [/quote]А ты откуда знаешь?Как легко свалить собственную глупость на некий “совок”, которого уже 30лет никто не видел.Зарядил эту нудятину и перевисывает из одной темы в другую – разве это не доказательство отсутсвия чего-то очень важного в черепной коробке?А уж маниакльный бред про то что у него кто-то тырит удачу – вообще тема для диссертации психиатра.[quote name='Бритва64'] Или сама включаешь … ? [/quote]Многоточие в конце предложения – признак отсутствия мыслей.
Copyright ©