Антикиллер-2 в городе

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    куратор
    Участник

Ну вот стартовал Антикиллер-2 Интересно ваше мнение

Sat
    Участник

безразлично

atSix
    Участник

Честно говоря я первого не смотрел и на второй мне… как бы так, чтоб ничьи вкусы не обидеть… в общем мне все равно. Я больше жду Властелина колец третьего. Интересно же, что станет с Федором [smile =)]

Linch
    Участник

[quote name='Real_DimKa'] Интересно же, что станет с Федором [smile =)] [/quote]
    Ты, в смысле, книжку не читал? Как раз третий “ВК” мне почти не интересен. Не думаю, что авторы сделают что-либо, отличающееся от “Двух башен”. Скорее всего, опять – те же масштабные сражения, те же орки, те же эльфы. Подумай только, нам опять обещают осаду крепости! Насколько я понимаю, это будет столица Гондора… И чем это радикально будет отличаться от штурма Хельмской теснины?..
    Если этот фильм чем и интересен, то это только тем, куда на сей раз заведёт нездоровая фантазия Питера Джексона. Кого из положительных персонажей он сделает отрицательным (пример Фарамира) и какие дополнительные сюжетные линии накрутит. Не говорю, кстати, что это плохо – как раз наоборот, даже фанатам книги в результате становится интересно смотреть…
    Хотя, в целом, “ВК3” я особо не жду. Нет того ажиотажа, как перед первым “ВК” или второй “Матрицей”. Даже такого, как перед “Однажды в Мексике” нет. Всё спокойно… Потому что, повторюсь, зачем дважды смотреть одно и то же, пусть и хорошее?
    Леонид Шевченко.

Valerik
    Участник

Прошу соблюдать тему!

ChuMa
    Участник

Я тут достал контромарку на 2 билета на этот фильм. И вот думаю идти или не идти. Ну на холяву всетоки надо содить наверно.

Alexxx
    Участник

АНТИКИЛЛЕР НАХАЛЯВУ !!!Вдумайся в эти слова, аж мурашки по коже 🙂

ChuMa
    Участник

А че такого-то. Ну нахаляву. Так говорят, что фильм не очень.Мож отдать её комунить за долги.

Linch
    Участник

А вот, кстати, Экслер про “Антикиллера 2” отозвался относительно благодушно. Дескать, нормальный коммерческий боевичок. Дескать, отличается от первой части. Дескать, посмотреть можно… Впрочем, я на него всё равно не пойду.
    Леонид Шевченко.

ChuMa
    Участник

Да. Сходил я на него. Так себе фильмец. Мож просто пива мало выпили, но ладно. Я то ходил на халяву, а вот билет стоил 110р. И скажу чесна, на мой взгляд, он этого не стоит.

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.