Что лучше из аппаратов?

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Автор
    Need
    Участник

что луше,как вы считаете:Olympus sp-350 или Canon a610?

steel_cat
    Участник

Начнем с того, что у Olimpusа 3-х кратный оптический зум в отличие от Canona 4-х кратного, затем матрица различная, можно сказать, если хочешь делать плакаты, то бери Olimpus 😉 , да и кстати карты памяти на Olimpus будут подороже, чем у Canon, а так по матрице отличие не будет большое ИМХО 🙂 .

Need
    Участник

это всё понятно.Спасибо.а по скорости они различаться будут?по резкости фотографий,в большинстве случаях?вообще по качеству снимков в общем меня интерисует различия этих аппаратов:естественность цветов , резкость и т.д.

Артем В.
    Участник

Озвучьте бюджет дорогой товарищ. Тогда насоветуем. А вообще мне Олька больше понравилась. Почти как моя Оля с5050 по наворотам.

svetlychok
    Участник

Need, кому что больше нравится, лично я предпочитаю Canon. И дело тут не в цене на память (к примеру, сейчас XD 512 – дилерская цена в Москве 33 у.е., SD 512 – 17 у.е., думаю, что в Комсомольске средняя накрутка на эти карты будет около 30-40 процентов, соответственно в рознице эти карты будут стоить 46 и 24 у.е. соответственно). Просто довольно часто фотографирую в помещениях либо пасмурную погоду, а цветопередача у Canon мне нравится больше, чем у Olympusа. Рекомендую полазить по интернету и посмотреть, какие фото выложены тем и другим фотоаппаратом. ЗЫ Средняя цена в розницу у Canon и Olympus (вышеуказанных моделей) – практически сравнимая, примерно 290 у.е. (в Комсомольске может быть дороже, т.к. я не знаю, какой процент накрутки в среднем по городу)

CyberDevil
    Участник

Я бы предпочёл Olympus. Это моё субъективое мнение. Дело в том, что где-то 3 года назад я приобрёл Olympus С-310 (3.2 mpx, 3-х opt.zoom). Снимками, получаемыми им я доволен на все 200%. Бывает нюанс: один и тот же кадр печатают с разным качеством. У знакомого зеркалка Canon 8mpx. Его снимки очень часто качеством не блещут. Сравнивали результаты однотипных съёмок, он даже сам находился в негодовании – ведь разница в цене техники 3 раза, а результат минусовый.

a_smurn0FF
    Участник

единого совета не бывает, ИМХО, я сам выбирал себе по своим убеждениям, а не по форумным диспутам 9когда эти массивы слов надоели).зайдите на foto.ru, там есть обсуждение моделей аппаратов, посмотрите что пишут, посмотрите выложенные фотки, там видно будет к чему Вы прийдёте

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 1 по 8 (из 8 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.