[quote name='Профф'] Но государство будет ограничивать дураков штрафами, как бы они не визжали [/quote]Визжишь тут пока что один ты, заметно, что запас быбляческого лексикона неисчерпаем. Ну так скольких оштрафовали, пока ты словесно поносишь тут? Как рыбачили, так и рыбачат. Государству похоже плевать…Да и лед уже глядишь окрепнет, так что радоваться дураку будет нечему)) А что ты хочешь услышать от меня насчет твоей рабской психологии? Раб то ты, а не я. И даже хуже: надсмотрщики не нужны, ты сам на свой рудник вынужден таскаться от зарплаты до зарплаты и сидеть до звонка – охранять не надо. Что ты можешь, сменить рудник…Еще и потерять боишься свое убогое место (ибо представляй твоя работа хоть что то, ты бы увлеченно работал, а не строчил здесь ерунду круглосуточно от безделья). Еще пять лет тебе твоя “государства” любимая накинула, на которую ты так уповаешь: “вот придет государствА, оштрафует всех дураков, наведет порядок”. А там другая психология (как было сказано: “Государство – это Я”).
В прошлом году видел видеорепортаж по телеканалу “Губерния” как инспектора ГИМС у таких запретных табличек объясняли рыбакам о нарушениях. Но рыбакам как говориться “хоть в лоб хоть по лбу”. Они я считаю всё ровно будут нарушить так как штрафы маленькие. От 500 до 1000 руб. это просто смех.
Copyright ©