Прошивка с mp3 есть и её ненадо покупать[smile redface]!Вотhttp://sgh.ru/files/6.0.PRO_by_Gu.Ru.rar
ты сам то понимаешь, что написал? 😀 это развод был такой первоапрельский откуда ты его выкопал неизвестно, точно известно следуюшее: это в принципе невозможно и когда на теле 8 метров одновременно на java, на фотки и на мелодии даже если телефон сможет воспроизводить mp3 от этого будет мало толку
Чел это невозмодно вызваьт поддержу МП3 файлов програмно….Не возможно!!!!!!!!100 процентов ..Усе это полный развод лохов
скорости камня не хватит…правда есть патч который проигрывает мелодии MMF с расширением MP3…но это тока ради прикола.
[quote name='John North'] скорости камня не хватит…правда есть патч который проигрывает мелодии MMF с расширением MP3…но это тока ради прикола. [/quote]Вот прошиву с таким патчем и тарят под видом прошивы с мп3!!! РЕальное кадалово, но лохи ведутся!!! 😀
[quote name='AnTIHRiST'] Чел это невозмодно вызваьт поддержу МП3 файлов програмно….Не возможно!!!!!!!!100 процентов ..Усе это полный развод лохов [/quote]Как говарится улыбнуло. Интерестно что с винамом идет апаратный кодек?
прошивка с мп3… Это все розыгрыш !! не вазможно такого!!! програмно поддержку мп3.в теле в которм в памине его не было!!!
[quote name='Webster'] точно известно следуюшее: это в принципе невозможно и когда на теле 8 метров одновременно на java, на фотки и на мелодии даже если телефон сможет воспроизводить mp3 от этого будет мало толку [/quote]На Моторолла C650 есть и Java, и MP3, даже MPEG4 видео умеет читать, правда записанное в специальный контейнерный файл, и фотоаппарат есть. При этом памяти там ооочень мало – свободной всего 2 мегабайта.Но, действительно, скорее всего на С650 мощнее камень. Вот и вместили в него все это.На просторах интернета можно купить за деньги “чудо-прошивку” для X100, но это – лохотрон.Едва ли это возможно… Может быть, можно сделать читалку MP3 на Java платформе, но толку от этого “плеера” будет немного.
вам не надоело эту тему мусолить. нет и нет его там.если бы хотели сделать, или смогли бы, то уже бы все пользовались.а на х100, толи звук будет в ммф, толи в мп3 разницы никто не заметит.разница в звучаниии возможна только при замене динамика и усилка.
[quote name='Smex'] прошивка с мп3… Это все розыгрыш !! не вазможно такого!!! програмно поддержку мп3.в теле в которм в памине его не было!!! [/quote]Это уже давно выяснили (посмотри по числам постов). Зачем ещё раз писать то, что уже известно? [smile mad] Количество сообщений что ли увеличить таким образом хочешь? 🙂 Я не удивлюсь, если ещё кто-нибудь напишет сюда, что да, такое невозможно. 🙂
Может ещё из этого бедного и несчастного X100 вообще комп сделать! Принтеры, сканеры к нему подключать, дополнительное оборудование! Или кабель “витая пара” подключить к сети и использовать телефон в качестве сервера 🙂
Вы все ПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ****** ! ! ! Вы отстали от жизни!!!!! Есть прошивка читающая MP3 !! ! ! правда она платная!!!! но я думаю это не так важно!!!! вобщем хапните и смотрите все на сайт!!!!! там всё написано! Тож мне умники! я вот поставил и всё норм а вы тут как дети!!! http://x100mp3.narod.ru/X100MP3.htm
Copyright ©