Т.е. получается , что вся остальная история города это борьба с наследием Буряка А.Р.? постоянно помню у меня родители вспоминали, как при БуроякеА.Р. развивался город и люди очень одобряли результаты его правления. Непонятно, что потом случилось и город стал угасать, а выбирать стали …, ну в общем вы знаете. На фото правители СССР выглядят конечно феерично.
[quote name='pavelz'] Т.е. получается , что вся остальная история города это борьба с наследием Буряка А.Р.? постоянно помню у меня родители вспоминали, как при БуроякеА.Р. развивался город и люди очень одобряли результаты его правления. [/quote] После Буряка был ещё Хорошилов, тоже хороший руководитель.
Считаю, что каждый руководитель нашего города внёс свою часть в развитее города! Что касается бараков: До 1964 года наша семья жила в бараке по ул. Калинина, получили в “хрущёвке” квартиру!
Т.е. получается , что вся остальная история города это борьба с наследием Буряка А.Р.? постоянно помню у меня родители вспоминали, как при БуроякеА.Р. развивался город и люди очень одобряли результаты его правления. Непонятно, что потом случилось и город стал угасать, а выбирать стали …, ну в общем вы знаете. На фото правители СССР выглядят конечно феерично.
Copyright ©