Пожалуйста, своими статьями о Суперджет, не травмируйте сознание!!! Прекратите!
Думаю, забыли окурить салон ладаном. Или донорские двигатели плохо прижились. Сарказм? Ну, пусть. Но мне лично не понятно почему ручной режим, если в него переходят с автомата так невероятно страшен? Трудно добудиться спящих пилотов? Или все хором разучились пилотировать? А раз разучились(или не умели по умолчанию) то, тогда, может быть техника не столь виновата? Может, “воздушные асы” сами время от времени не те переключатели щёлкают? Вот и выходит из строя то одно, то другое.У меня лично аэрофобии никогда не было, но после таких размышлений…
Официально публично гласно общеизвестно то, что объекты воздушные суда из семейства серий, которое указано в данной теме, управляются бортовой автоматической системой управления на основе комплексов ЭВМ. В данной теме публикуется очередной официальный публичный гласный факт переходам бортовой автоматической системы управления на основе алгоритмов комплексов ЭВМ в официальный аварийный режим ограниченной функциональности управления. Независимо от коллективных восторгов по факту очередного опасного инцидента перехода в аварийный режим ограниченной функциональности бортовых автоматических комплексов на основе ЭВМ – это официально публично гласно вновь открывшиеся обстоятельства к событиям катастроф от 9 мая 2012 года и 5 мая 2019 года. Аварийные режимы официально объективно имеют в каждой конкретной аварийной ситуации принципиально адекватно точно не предсказуемое течение. В том числе и по параметрам латентных скрытых интервалов реакций автоматических бортовых систем на основе комплексов ЭВМ в аварийных функционально ограниченных режимах на прилагаемые корректирующие воздействия на органы управления от лётного-технического экипажа. Объективно в течение аварийных ситуаций, в течение аварийных режимов ограниченной функциональности автоматических бортовых систем на основе алгоритмов комплексов ЭВМ, – не всегда возможно субъективным корректирующим фактором от лётного-технического экипажа предотвратить катастрофические последствия.
Пожалуйста, своими статьями о Суперджет, не травмируйте сознание!!! Прекратите!
Copyright ©