Как всё просто. Оказывается всё дело в жилье. С таким подходом скоро все разбегутся.
Бездельники как обычно поговорили и разошлись.
Считаю, что в надо всё же решить вопросы с зарплатой.
Ничего к лучшему не будет.Край (Дегтярёв), как и здравоохранение в крае (Никонов+Бойченко) возглавляют “вараяги”, назначенцы, – не из края,хотя Бойченко, как и Никонов – выпускники хаб. меда и только,- но по сути москвичи – т.е. не коренные по работе , их не знали и не вспомнили бы, в отличие от: Ишаев-Фургал, как и прежние министры здравоохранения – Витько).Тот, кто не работал продолжительно в крае по сути не знают, забыли, утратили понимание образно ” край и житель края”, потребности жителя края.Чем к примеру запомниться к примеру Е. Никонов?Переименовыванием больниц вместо реального решения вопросов реальной помощи жителям края в области здравоохранения и всё по сути.Когда в новости прочитал больница им. Шевчук – начал вспоминать, о какой больнице идёт речь, – вспомнил – больница 2.Не, я не против, но может переименовывать после решения как минимум решения кадрового дефицита и лекарственного обеспечения?Вот назначение сверху – это по сути – внешние управленцы и вот итог.Что, требуется от внешнего управляющего – чёткое выполнение от назначающего., так предположу.Выборы, выборный губернатор? Нет не выборный – выбора то не было,остальные кандидаты банально – статисты выборного процесса.Не будет лучше, почему?Бюджет на здравоохранение урезается на последующие годы, а нет денег – нет кадров и обеспечения, учёбы и переквалификаций, расширения и привлечения других специалистов и т.д.Жильё.Вот стоит почти готовый на Первак-Аллея Труда, нефтяников дом, что мешает главе выйти с предложением и попросить и краевому и федеральному правительству средств достроить вкупе с нефтезаводом и квартиры в нём выделить медработникам?Да банально покупать на вторичном рынке, и приглашать тех же специалистов из Благовещенского меда?А то сказки о строительстве да скоро, а что не раньше и давно или вдруг и сейчас возник кадровый коллапс медработников.И, вообще,какие управленцы – такой город и край, одни транспортные реформы чего стоили населению.Да, здравоохранение не епархия администрации города, так может и горожане уже и не епархия администрации, что не теребили и не требовали с края и федерации – или – “сидеть в мягком кресле с чашкой кофе” много приятнее и безопаснее.
[quote name='fihal45111'] надо всё же решить вопросы с зарплатой. [/quote] если мне дадут ЗП, я вообще работать не буду!
Как всё просто. Оказывается всё дело в жилье. С таким подходом скоро все разбегутся.
Copyright ©