[quote name='Gandrey']Отправили меня в какой-то Пайнт-дизайн на Кирова 76 – не нашел.[/quote]Скорее всего, Кирова 76А. Позвони 52-98-19, вроде, их телефон. это вот выходишь на пререкрёсток Кирова-Ленина, становишься попой к Амуру и идёшь по правой стороне. Проходишь Налоговую, потом какой-то магаз, раньше там строительные материалы продавали, а следующий двухэтажный дом и есть то, что тебе надо. Вот там на втором этаже эта контора расположена. С полгода назад там была. Футболку можно прям там купить, если у тебя вдруг нет. И когда заказ готов, они тебе сами звонят, мол, забирайте. Делают быыыыстро. И цены раньше очень низкие были.Там вообще любую сувенирку можно сделать, ручки, зажигалки, кружки и прочую перхоть!!Удачи найти! [smile ;)]
точно могут сделать в рекламном агентстве Макси+ (который на Ленина 39), я там заказывал бвнданы и кепки с надписью, единственный минус: если заказывать 1 штуку – это в дорого(а может и очень дорого) будет, так что можно скооперироваться и хотя бы человек 10 насобирать, кто бы тоже от такой футболки не откзался.
Печатный салн “КОЛОРИТ” ул.Димитрова,5. Тел. 59-10-48.Офис 28. Нанесение изображения на текстиль, изготовление наклеек.
Ребята! Ещё печатают картинку на футболках в Хабаровском посёлке! Это делают в том же здании, где хохлы торгуют русскими запчастями для русских автомобилей. Только заходить надо в правую дверь! В левую зайдёшь- к хохлам попадёшь! Правую откроешь, поднимешься выше этажом и направо! А потом прямо, прямо, почти до конца! И по правой стороне там можно найти контору, которая этим занимается! Если ничё не понятно!? Лучше ка открывайте правую дверь и подойдите к вахтёру, который там сидит! Он всё растолкует!
В ДК “Строитель”, на втором этаже, помойму называется Аквилон, печать на своей майке 200р, сам не печатал но знаю что там такое делают..
“Аквилон” находится на ул. Парижской Коммуны, 36а (недалеко от перекрестка Парижской Коммуны и Васянина). В ДК “Строитель” его сейчас нет.
Хм, больше года прошло… может кто-нибудь знает, где сейчас такое делают? Знаю, что мест довольно много… но интересует, где делают печать ХОРОШЕГО качества. Подскажите пожалуйста!
Я знаю где делают )))))))))))))))))))Где КИВИ, т.е. в ЗЛК второй этаж, поднимаешься и направо, там Принтсервис что-ли называется…. не помню….ну и там делают)))) Там еще на кружках можно свои рисунки, фото делать и т.д.
Спасибо за ответ! Знаю где это находится – PrintEx называется. Но они лишь печатают изображение на термобумаге – остальное ты сам делаешь вручную. Меня больше интересуют такие – где приносишь свою футболку и рисунок, а потом через некоторое время забираешь уже готовую вещь [smile ;)] Хотелось бы знать, где так делают.
[quote name='Франсуа'] Спасибо за ответ! Знаю где это находится – PrintEx называется. Но они лишь печатают изображение на термобумаге – остальное ты сам делаешь вручную. Меня больше интересуют такие – где приносишь свою футболку и рисунок, а потом через некоторое время забираешь уже готовую вещь [smile ;)] Хотелось бы знать, где так делают. [/quote]Насколько я знаю, они там сами могут все делать. Просто за дополнительную плату. 😉
2 Франсуа Сходи в Аквилон, который на парижской коммуны, там печатают на всём, начиная с ручек и зажигалок и до того, на сколько воображения хватит…. также они занимаются изготовлением всяких сувениров, медалей, кубков и т.д. и т.п.
Copyright ©