лето, пора отпусков и всего такого…давайте делиться впечатлениями от тех мест, кто где побывал.Правда, я в командировке в Москве, но планирую на лето в отпуск.Побродил полдня в Хабаровске – везде чисто! Даже в самых закоулках! Такое комсе не снилось.Несколько лет тому был в Шепалово – понравилось. Уютное местечко, киосочек был, где готовили морепродукты свежевыловленные. Лепота!
прошлым летом был в Бйдахэ ( китай желтое море) Ошушения не зыбваемые…я там был всего 2 недели но так отдахнул ваше кул .)) если кто поедет ..не пожелеетеатракциона клыбы и так далее там Рулееззз
год назад ездил на море !!!(в Большой камень)по путёвке, ощющение не передоваемое 😀 😀 😀 настольный тенис,море,прогулка на катере,(катаморане)просто ,дискотека до утра(бесплатная)! просто клас отдахнул )) ети туда не пожалеете!! 😉 😉 😉
интересный момент, в ж/д вокзале Хабары поменяли камеры хранения, сделано красиво, автоматизировано, но есть один подвох.крупными буквами написан порядок работы (положить вещи, набрать номер ячейки на клаве, оплатить, аналогично что бы их забрать) и в самом низу неброским цветом “при переплате сдача не выдаётся” – вот тут я понял что сотку я уже не увижу 😀 ! Это вам не “старый ящик” с щелью под 15 копеек! Это ж автоматика!Короче, будте бдительны!
Давно никуда не ездил… 4 года назад был в Алма-Ате – город-сказка! Супер. С одной стороны пустыня, с другой горы Алатау (отроги Тянь-Шань). Этот город увидеть стоит! Это вам не наши деревни (Комса и Хабар) 🙂
А я собираюсь поездить всё это лето по странам. Безумно жду того дня, когда уеду. Так хочется отдохнуть летом, каникулы…
неделю назад вернулась из Москвы и Питера! и пришла к выводу (в очередной раз), что лично мне никакая заграница не нужна…я люблю Питер, и уважаю столицу… погуляла на славу!!!! 9 мая в М-ве – просто супер!! но, главное, где бы вы ни были ,всегда веселей в компании! спасибо моим друзьям, которые подарили мне классный отдых! 🙂
Мне тоже Москва нравится, надеюсь, что этим летом опять туды съезжу, ещё в Абхазии был, тоже ничего, особенно пляжи – офигенно здоровые! И в Красной Поляне ещё мне понравилось, покруче чем наше Холдоми и по уровню (инфраструктуре), да и больше намного!
Впервые летал через Шереметьево. Больше никогда не буду через него летать! Маленький зал ожидания, сидеть негде, народ спит на бетонном полу, три очереди в одни “ворота” (рамку магнитоискателя). Ну его!Может быть Шере-три будет лучше, посмотрим, но пока я буду обходить его третьей дорОгой.
Да Домодедово, на мой взгляд, лучше остальных аэропортов. Там и места больше, и расположено всё удобнее! от него у меня самое хорошее впечатление осталось!
[quote name='Тоха2005'] Да Домодедово, на мой взгляд, лучше остальных аэропортов. Там и места больше, и расположено всё удобнее! от него у меня самое хорошее впечатление осталось! [/quote]соглашусь!!! 3 недели назад летела домой из Домодедово!! была поражена степенью комфорта и слаженностью работы персонала аэропорта. не зря только Домодедово в России имеет сертификат соответствия международным стандартам
А я прошлым летом в Шмаковке в Приморье отдыхала! Очччень понравилось, впечатления непередаваемые!Компания подобралась и природа – супер! Надеюсь еще как-нить съездить тем же составом!
недавно вернулся с турции, я там отдыхаю не первый раз в разных местах ,в последний раз очень понравилось!отель супер, ребята из анимэйшен тим не подкачали! Так же отдыхал в египте,тоже здорово -отличный сервис ,на каждом углу арабы угощали покурить кальян, много экскурсий, там же был на пирамидах ,в аравийской пустыне,очень понравилось.Но когда побывл в Италии понял что Тайланд рядом и не стоял!! просто очень много людей описывали мне тайланд раем,но на самом деле этоне так,одна грязь и мусор!из Китая был только Пекине по экскурсиям лазил-кулл!! ну и так по россии конечно….
По прибытию в Анапу, прямо на взлётно-посадочной полосе начинают предлагать жильё..Из разговоров местных жителей “чёйто сегодня машин с правым рулём так много … я сегодян уже вторую вижу” 😀 .
[quote name='форс_МаЖор'] недавно вернулся с турции, я там отдыхаю не первый раз в разных местах ,в последний раз очень понравилось!отель супер, ребята из анимэйшен тим не подкачали! Так же отдыхал в египте,тоже здорово -отличный сервис ,на каждом углу арабы угощали покурить кальян, много экскурсий, там же был на пирамидах ,в аравийской пустыне,очень понравилось.Но когда побывл в Италии понял что Тайланд рядом и не стоял!! просто очень много людей описывали мне тайланд раем,но на самом деле этоне так,одна грязь и мусор!из Китая был только Пекине по экскурсиям лазил-кулл!! ну и так по россии конечно…. [/quote]Рай Тай или нет , но говорить о том, что там грязь и мусор – не совсем корректно . В этом году отдыхали в Патайе и на о.Самуи 0 никто не жаловался, и дети и зрослые в полном восторге. Кстати , кто захочет в Тай , небольшая подсказка . если в сентябре покупать билеты на январь -февраль , они обойдуться в 600$ вместо 1000 -1100 в январе. а отель можно зарезервировать через инет . представители гостиницы встречают в аэропорту. достаточно русскоговорящих турфирм и прямо в аэропорту есть туристические газеты на русском и карты с комментариями там же. А уж если вы – англоговорящий, то вообще проблем будет не много.
Copyright ©