Маловероятно,но может кто-нибудь сталкивался…Есть дисковое хранилище ConnectStorII от Promise.Подключается сразу к сетке.Реализует 1 и 0 RAID’ы.Через утилитку создаются Shared Folders,в которые можно кидать файлы,создавать,модифицировать,НО нельзя стирать.Стирать можно только убийством самого Folder в утилитке.Облазил весь интернет,обыскал промайсовский сайт,но нигде ничего похожего не нашел.Может какой-нибудь знаток сталкивался с подобной бедой и знает как победить.
Серега! Во первых ты нашел где спросить 😀 Тут в соседней ветке народ какой-то винт несчастный отформатировать не может 🙂 Лучше запости сюда: http://forum.ixbt.com/?id=66.А во вторых, в приличном обществе слово “Promise” – ругательное 😉 😀
Вован,про приличное общество не знаю-меня туда не пускают [smile cool].Попробую ixbt,но что-то мне подсказывает,что бесполезно.Я уже даже в Америку написал,но пока что-то молчат буржуины
[quote name='Iter']“Promise” – ругательное 😉 😀 [/quote]Про приличное общество не знаю, но то, что ребята халтурят это однозначно. Однажды вылетел котроллер, потерял конфигурацию. Так все чего я дождался от саппорта это стандартной отписки, которая никоим образом не помогла решить проблему. Убрал этот контроллер в дальний ящик дабы впредь не рисковать.Собственно со своей стороны рекомендую1. Не тратить вермя на их дохлый саппорт и попытать счастья на спец. форумах. Там пострадавших достаточно много.2. Не делать на контроллерах Promise ничего кроме первого уровня.
Copyright ©