Зачем нужна ссылка в настройках “Мои статьи” и о чем там писать?
Что хочешь, у меня например список дистрибов http://www.komcity.ru/info/?id=658 🙂 .
Есть такое правило на форуме13. При цитировании других источников объем цитаты не должен превышать 30 строк. При превышении этого объема необходимо: либо пользоваться сервисом «Статьи пользователя», либо давать гиперссылку на первоисточник…Для этого и создавался этот сервис.
Маленько недопонял… Созданные пользователем статьи (разделы) можно посмотреть только через инфо юзера или есть другой более удобный вариант? И, например, как узнать что у пользователя есть своя статья/раздел?
вот понадобился опять этот сервис.. еле нашел.. реально, вот когда щелкаешь настройки.. там слева нет статьи.. выберешь сервис.. откроется другая страница, где ссылка на Мои статьи есть…но не в этом суть, в общем я писал 2 раза.. а там оказалось аж 6 статей.. причем они были продублированы.. только разные id у них и все.. и все новые, ну которые сами появились были от 9 января 2007 г.я там поудалял уже.. но 2 оставил..вот такой интересный момент
Copyright ©