Нужен скрипт отправки сообщения

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

Господа может кто-нибудь поделиться таким скриптом, искал искал не могу найти.Человек пишет сообщение, нажимает кнопку Отправить а сообщение летит через обработчик событий *.php. Может кто-нибудь помочь по этому вопросу?

zerkms
    Участник
     VaIerik
    Участник

[quote name='zerkms']

[/quote]что-то недопонял, ы somescript.php где брать

Данилка
    Участник

[quote name='Smailik'] что-то недопонял, ы somescript.php где брать [/quote]Самому написать, естесственно. Ты же сказал, что человек через форму отправляет сообщение,которое обрабатывается обработчиком php. Вот, тебе и нужно написать скрипт в PHP.Если тебя интересует, как при помощи php отправить сообщение на E-Mail, то используй функцию mail(“адрес”,”тема письма”,”текст письма”);Ну, а вообще единственное, что тут можно посоветовать, это брать учебники по php и учиться, step by step 😉

VaIerik
    Участник

господа 1-й пост читайте, я же сам обработчик и прошу

Данилка
    Участник

[quote name='Smailik'] господа 1-й пост читайте, я же сам обработчик и прошу [/quote]Вот как… ну попробуй хотя бы так[quote][/quote]В форме отправки сообщения должны быть три текстовых поля, для ввода адреса, темы, текста письма. Называться они должны соответственно txtAdress, txtSubject,txtText.Примерно понятно? 🙂

VaIerik
    Участник

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.