Логин (проблемы при заходе в чат)

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Автор
    ФУНТ
    Участник

чё за проблема не могу зайти в чат)) под своим логином!пишет мне чужой логин[smile doubt]

KoCS
    Участник

У меня подобный прикол был когда я только регистрировался в первый раз, только у меня пароль не прокатывал ваще ни в какую,пришлось 3 раза регистрироватся занового создавать новую почту придумывать новые логи и только на 3-м сканало!

Valerik
    Участник

Скорее всего куки выключены.

Данилка
    Участник

Неа… проблема не в куках. Ко мне тут одна диффчонка в асю плакала, что не может зайти в чат. Я заходил в чат спокойно, но у меня работал Траффик Компрессор. Как только ТК я отключил, сразу стал заходить на Комсити под “чужими именами” и при попытке зайти в чат, только чат загрузится – сразу выбрасывает. Секс с чатом комсити имеют только клиенты Дальсвязи, по этому, как вариант, можно использовать прокси-сервер. Я рекомендую в качестве пркси-сервера программу Траффик Компрессор.Приемущества – вы будете экономить до 50% траффика и у вас больше не будет секса с кешированием страниц.А если вы по каким-то причинам желаете зайти в чат без всяких проксей, то можно стелать следующее1) зайти в чат2) как только чат начнет появляться, жмем CTRL и не отпуская его жмем F5. Браузер обновит страницу в обход кеша и будет вам щастье. 🙂

Valerik
    Участник

Судя по логам, если клиенты Дальсвязи и имеют проблемы с чатом, то подавляющее меньшинство. Возможно дело в настройках броузера…

pava
    Участник

2Данилка, хм ну ты чё меняй ориентацию, постоянно имеешь секс с komcity 🙂 ,я так думаю мож посмотрите настройки системы безопасности в браузере или тех програх что понаставили в надежде отбится от хакеров и спамеров 🙂

Данилка
    Участник

У меня лично все по дефолту в осле стояло, а девочка, про которую я упомянул вообще в настройки никакие не лазает зело не понимает в них ничего. Дело в кешировании, потому что через ТК все нормально – чужие страницы не вылазят и проблем нет…

DOSS
    Участник

я ПРОМОЛЧУ ЧТО ЭТО 30 МОЙ ЛОГИН АБОНЕНТ ДАЛЬСВЯЗИ

VaIerik
    Участник

Просмотр 9 сообщений - с 1 по 9 (из 9 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.