Высокие технологии в городе!!! (выставка)

• В этой теме 73 ответа, 27 участников, последнее обновление 16 лет назад сделано  VaIerik.
Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
  • Автор
    zyzyzy
    Участник

Вот на выходных сходил на выставку высоких технологий прослушал семинары посмотрел на все и сделал выводы что мы не так уж и отстаем от центральной части России!!! Спасибо ИТЦ за выставку!!!

Brain
    Участник

Отстаем, отстаем. Купить можно все что угодно а где результат? Сколько ты видел народу чтобы у нас ехал и читал книги или смотрел видео на КПК? Я не разу. Да инет унас сильно дорогой, а на нем много чего завязоно в ВТ(Выс. Тех). Вчера читал новые тарифы стрима (Москва) безлимитка 500р.

Нокс
    Участник

Так это были вы! 😀 Шутка.Три раза заходил и ни разу количество посетителей не было больше чем кол-во участников. Так что можно смело сказать, что это была не выставка а исключительно дорогая реклама ИТЦ 😀 И что-то мне подсказывает что эта выставка будет последней. 🙂 🙂 🙂

ecsmo
    Участник

И тем не менее денег чтоб гардероб открыть у них не хватило [smile :-/] На всех семинарах не был, но больше всего Крафтвей посмешил. Давно такого откровенного вранья не видал 😉

zerkms
    Участник

http://www.komcity.ru/forum/tech/?id=7843 закрыта, так что пишу сюдав последнее время так же как у автора вышеописанного топика тарификация что днём, что ночью происходит по 0.25$. делал замеры 2 раза… ;(есть у кого какая информация?

VaIerik
    Участник

[quote name='Iter'] И тем не менее денег чтоб гардероб открыть у них не хватило [smile :-/] На всех семинарах не был, но больше всего Крафтвей посмешил. Давно такого откровенного вранья не видал 😉 [/quote]Ну на счет гардероба этот вопрос не к ИТЦ это так Дом молодежи решил, что открывать его на время выставки не будет. А про крафтвей, что он такого сказал что тебя так расмешило?

VaIerik
    Участник

[quote name='smile'] Так это были вы! 😀 Шутка.Три раза заходил и ни разу количество посетителей не было больше чем кол-во участников. Так что можно смело сказать, что это была не выставка а исключительно дорогая реклама ИТЦ 😀 И что-то мне подсказывает что эта выставка будет последней. 🙂 🙂 🙂 [/quote]Ну насчет того что народу небыло это ты зря. Да действительно в первый день его было не много всетаки фактор погоды повлиял да и день у многих рабочий был, а в суботу народу было завались даже кондицеонеры в зале не справлялись с духатой.

ecsmo
    Участник

Ну дело в том, что крафтвей как и многие другие конторы это не производитель серверов и тем более дисковых массивов, а всего лишь отечественный сборщик. Особенно это касается дисковых массивов. Производителей в мире можно по пальцам пересчитать, все остальные ОЕМят их. В том числе и крафтвей. И заявления типа “мы производим” на фоне слайда массива от инфортренда выглядят по меньшей мере глупо 😉 Да и вообще сам по себе семинар не удачный, лучше бы сервисного инженера привезли, а не продажника [smile mad]

VaIerik
    Участник

Продажники приехали потамучто крафтвей хотят продовать у нас в городе свои ПК, а кто как не продажник обьяснит что их ПК крут, хотя находятся люди которые много знают и начинают задавать вопросы на которые продавец ответить не может. В таких случиях надо привозить собой и сервисников которые раскажут про детали и продовца который подготовит потенцального клиента к покупке.

ecsmo
    Участник

Ну так и надо рассказывать о линейке своей продукции, а не показывать разнообразные проплаченные “независимые” исследования финансового состояния их компании. Кому извините это интересно. В общем оценка этого конкретного семинара двойка. По цискам было гораздо интереснее 😉

zyzyzy
    Участник

Да по крафтвею не очень было интерено, может не на двойку но и тройку я бы им не поставил. А интеловский мне вкатил, воще как надо!!!!))))

VaIerik
    Участник

[quote name='zyzyzy'] Да по крафтвею не очень было интерено, может не на двойку но и тройку я бы им не поставил. А интеловский мне вкатил, воще как надо!!!!)))) [/quote]А мне еще про умный дом от Легранда пондравилось))) 🙂

VaIerik
    Участник
     VaIerik
    Участник

Зашел!!! Мне реально понравилось. Првда семинар Легранда был ужасным, а вот Интел удался!!! Выставка была вполне интересной, но хотелось бы видет стенды АМД, НВИДИА и АТИ! Но все получилось наславу. Привет девушкам, что были в синих платьях на входе!!!

VaIerik
    Участник

Н-да… Фотографии производят удручающее впечатление. Посетителей действительно меньше, чем продавцов.Забавны слова обзора: “удивили масштабность мероприятия, высокий уровень организации, большое количество стендов…”. На самом деле эта “выставка” больше напоминает заштатный магазинчик в крупном городе вдалеке от метро.Несколько непонятна фраза: “В отличие от предыдущей выставки, в этом году в ней принимают участие представители ведущих московских компаний в области компьютерных технологий, которые сегодня на равных сотрудничают с ИТЦ, как с производителем высококачественной компьютерной техники.”. Как это — “на равных сотрудничают”? Всю жизнь сбывали нашему ИТЦ лежалый товар, а теперь всё резко поменялось? Теперь ИТЦ для них компы собирает и отправляет в Москву? Может отправляют в столицу своих “специалистов”, чтобы они там консультировали отсталых москвичей? Загадка природы.А с каких пор ИТЦ стал “производителем высококачественной компьютерной техники”? Я-то думал, что там криворукие сборщики собирают системные блоки из готовых компонентов, а компьютерную технику в основном производят в Азии. А оно вон как повернулось. Скоро, наверное, интеловцы за консультациями будут приезжать…

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 74 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.