[quote name='Данилка'] Ну, действительно, я бы тоже хотел бы увидеть 2 Radeon X1900XTX в кроссе. Правда, видимо дорого для ИТЦ ради выставки заказывать такую дорогую игрушку в 30 килорублей [/quote]2 1900XTX это высокие технологии? [smile badgrin] что в Crossfire удивидельного или красивого?тогда уж 2 2900XT
[quote name='Данилка'] такую дорогую игрушку в 30 килорублей. [/quote]и далеко не в 30 а в 18000,хотя правильней тогда 1950XTX.А 8800Ultra дёшего?
Я тоже была на выставке , и в пятницу, и в субботу. Понравилась организация семинаров- наиболее серьезные по предварительной регистрации, сами семинары тоже неплохие, хотя Америки мне не открыли. Сама выставка, если чесно, разочаровала. Я ожидала чегото более масштабного.Также и с посетителями, их было ну никак не болше чем участников выставки. А гардероб кстати работал!Ну что…. Порадовал Zalman, но впечатление улетучилось когда я заметила в углу корпуса эмблему ИТЦ. (они как организаторы и так у всех на слуху, и такие мелочи становится слишком навящивыми). У D-Link было интересно посмотреть оборудование.Как они обещали, “Новая линейка оборудования имеет отличные характеристики и высокое качество”. Ну тут время покажет.Новичок на нашем рынке TP-Link, оказался китайского производства. Legrand порадовал продукцией высокого качества, но как оказалось серия Galeo очень редкая. Жирный минус выставки – отсутствие цен!Вобщем, могло быть и лучше.
[quote name='Azazello'] 2 1900XTX это высокие технологии? что в Crossfire удивидельного или красивого?тогда уж 2 2900XT [/quote] ну они еще не у каждого в доме есть.. и потом, год назад 2900 и в помине не было.[quote name='Azazello'] и далеко не в 30 а в 18000,хотя правильней тогда 1950XTX.А 8800Ultra дёшего? [/quote] ну вообще то это одна стоит 18, а две соотвественно более 30ки. и вот последний вопрос вообще к чему?[quote name='Цветик'] Жирный минус выставки – отсутствие цен![/quote]а что? там можно было что хочешь покупать? это же выставка зачем там цены?но на комуникаторах они были))
[quote name='overpro'] а что? там можно было что хочешь покупать? это же выставка зачем там цены?но на комуникаторах они были)) [/quote]Если человек интересуестя оборудованием, то ему интересна в том числе и цена, и соотношение Цена-Качество. Ведь выставка делается не для того чтоб показать “Какие мы хорошие”, а для потенциальных покупателей, которых в первую очередь цена и интересует. Мало просто показать внешний вид товара, я бы хотела видеть и характеристики и цены.
А мне в целом понравилась выставка. Фраза, которая уже наверное у всех набила оскомину, своей банальностью, но тем не менее- Жаль, что таких выставок очень мало. Вообще мне кажется одним из важных моментов выставки-это то, что все продукты от разных фирм и дистрибютеров были в одном месте, можно было посоветоваться со специалистом, что в магазине иногда затруднительно. Странно только, что выставки эти только ИТЦ проводит. Для меня это честно говоря уровень. Зная сколько это стоит, и каких усилий может стоить организация (сам учавствовал в проведениях выставок) – респект организаторам. Я уже на второй выставке Итц был, но скажу прямо по сравнению с прошлой -небо и земля, молодцы. Главное, что бы и в седующем году провели, и по возможности с какими то новыми организаторскими ходами и техническими фишками.
Вот прозвучала фраза про ценны. Выставка подразумевала познакомить людей со сферой высоких технологий. Если бы вы видели ценны вас бы и след простыл. Не думаю что из вас кто ни буть мог купить ноубук за 160000 руб.
Тоже присутствовал на выставке, как и J_Freman в качестве участника, понравилось в принципе все, кроме того что некоторые консультанты уж оччень “тряслись” над своими гаджетами. А именно: у стенда с КПКшками и у стенда с фотоаппаратами. Попросил дать мне интересующие модельки подержать и поюзать (так как имеется к этой продукции сильный интерес), так они старались до того сократить время моего “юзания”, что дальше некуда.Зачем тогда собственно организовывать такие выставки? Чтобы посетители ходили как по музею, а если и давать посмотреть, то как можно сильнее сокращать время нахождения “экспоната” не под стеклом стенда??? Абсурд…
Цена, это очень интимный вопрос. Для разного покупателя она может быть разная. Да и откаты тоже разные 🙂
[quote name='overpro'] upps писал:понравился тока комп с 3-мя монитирами, да и то apple ещё лет 10 назад это всё делалаа чтож тогда все это не вошло в обиход ?? [/quote]Почему это не вошла??? Как раз таки вошла. Просто смотрите сами-ЗАЧЕМ рядовому пользователю дома такие технологии??? ему и одного монитора с клавой хватает… Ещё-в офисах нет смыла его ставить было, так как многие предприниматели работали часто дома, а на appleвских маштнах если мне не изменяет память вроде не винда стаяла, несовместимость выходит, так что и им небыло смыла их покупать. IBM-совместимые компьютеры тогда лидировали и по продажам и по “удобности” для пользователя…Отвечаю на ваш вопрос: там где надо стояли именно apple а не IBM просто данные машины , я считаю, были ориентированны не на обычного покупателя, а на крупные исследовательские центры и т.п. И также я не думаю что данная модель PC сильно уж заинтерисует “нашего” покупателя, думаю вы согласитесь с таким выводом.[quote name='overpro'] upps писал:Особенно удивила какая-то дровина 80-ых годова это дровина 84 года выпука, если быть точным)) и работает до сих пор, не то что наши современные. [/quote]согласен, полностью согласен-работает, но выставка была немножко))))!!! другого формата согласитесь, она называлась не “старые дровины, которые работают сегодня” а “Высокие технологии”… ну да бог с этой дровиной, ещё из за неё спорить…
[quote name='overpro'] Цветик писалa:Жирный минус выставки – отсутствие цен!а что? там можно было что хочешь покупать? это же выставка зачем там цены?но на комуникаторах они были)) [/quote]вот на одном системнике лежал ценник 84 штуки… зачем тогда его туды положили??? будте объективны, уж на всё железо моно было выложить ценник(также как и на многие другие вещи, которые уже широко используются), не иммею ввиду всякие там мультемедиапанели и тому подобные вещи.
[quote name='upps'] И также я не думаю что данная модель PC сильно уж заинтерисует “нашего” покупателя, думаю вы согласитесь с таким выводом. [/quote]С вашим выводом я не соглашусь, я лично присутствовал при многих моментах заинтересованности частных лиц в покупке и организации рабочих места именно таким образом.В последствии были заключены контракты на сборку подобных машин.
[quote name='Trugrime'] Вот прозвучала фраза про ценны. Выставка подразумевала познакомить людей со сферой высоких технологий. Если бы вы видели ценны вас бы и след простыл. Не думаю что из вас кто ни буть мог купить ноубук за 160000 руб. [/quote]Такая выставка как раз и ориентированан на профессионалов. Я знаю примерные цены всего оборудования и ноутом за 160 штук меня не напугаеш. Есессно покупок там не совершалось ведь это не магазин, а выставка, но вот вопросы сотрудничества обсуждались. Кстати этому обсуждения мешала уж очень громкая музыка.А вас как любителя, конечно напугали бы такие цены.
Я вроде не любитель, а на оборот стараюсь узнат что то новое, но профи я себя не назаву. Просто невозможно быть профи во всем. А по поводу ценны было направленно тем людям которые отписывались выше. Про 160т.р меня ценна не пугает за такой ноубук, просто я на завтраках )))) замучуюсь экономить. Проше купить машинеу.
[quote name='GATOR'] Тоже присутствовал на выставке, как и J_Freman в качестве участника, понравилось в принципе все, кроме того что некоторые консультанты уж оччень “тряслись” над своими гаджетами. А именно: у стенда с КПКшками и у стенда с фотоаппаратами. Попросил дать мне интересующие модельки подержать и поюзать (так как имеется к этой продукции сильный интерес), так они старались до того сократить время моего “юзания”, что дальше некуда.[/quote]Конкретнее фото или кпк, всем кто просил посмотреть фотики я давал юзать, пока человек ненаюзается.А вообще если и имели место такие случаи то по вполне понятным причинам: когда вокруг тебя 10 человек попробуй уследи за всеми (не все люди порядочны), вот и консультант не хочет потом из своего кармана платить стоимость устройства!
Copyright ©