МТС, gprs, биллинг

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Автор
    zerkms
    Участник

в последнее время заметил что ночной траффик тарифицируется как дневной. замер проводил 2 раза… и ночной и дневной трафик идут по одной цене в 0.25$/mbу кого по данному факту есть какая-нибудь информация?

VaIerik
    Участник

Не замечал! Сначала тоже думал что действительно так, но подсчитал вроде всё ровно! А ты какой прогой трафик фиксируешь – DuMeter например ?

AcidMaster
    Участник

[quote name='zerkms'] в последнее время заметил что ночной траффик тарифицируется как дневной. замер проводил 2 раза… и ночной и дневной трафик идут по одной цене в 0.25$/mbу кого по данному факту есть какая-нибудь информация? [/quote]Я замечал тоже самое. После обращения в офис вроде все ровно стало + ко всему время тарификации немного изменилось, теперь ночной траффик после 24:00 (а не после 22:00 как было раньше) и по выходным таррификация теперь идет как и по рабочим дням (а раньше ночной траффик круглосуточно был) Вот.

zerkms
    Участник

Smailikсчитаю я TMeter’ом. считаю нормально. завтра пойду в офис…. слишком уж раньше гладко совпадало с ожидаемой ценой, и точно так же гладко сейчас совпадает с 0.25$ круглосуточно ;(

steel_cat
    Участник

zerkmsа ты не думал, что на том тарифе, на котором сидишь, инет не сильно и дешевый 😉

VaIerik
    Участник

Долго сидел на попорезе никаких таких вещей не замечал всегда брали ровно!!!

Акула
    Участник

Народ, представьте какие дела МТС творит, возмущению моему нет пределаУ них ночной тариф с 00:00 часов так? я добросовестно жду полуночи, в глаза вставляя спички,дождавшись-после 00:00 выхожу в сеть,надеясь, что снимать будут будут по ночному тарифу. Вчера печатаю детализированный отчет по балансу,смотрю у меня все сеансы стоят по времени 23:37,23:39, т.е. до 00:00,соответственно по дневному тарифу в 2,5 раза больше,чем положено. Сегодня была в офисе МТС,они уверяют, что я выходила до 00:00. Чувствую себя полной идиоткой.Написала претензию,обешали разобраться,ждём-с.А вот настаивать если будут на своем, как мне доказать свою правоту, ведь я то точно выходила только по ночам?

zerkms
    Участник

может у них проблема с летним/зимним временем на серверах?

SUBARU
    Участник

да что тут не понятного! Просто деньги втихаря воруют сотрудники МТС! Мне это тоже не нравится! Та же ситуация происходила! Хоть за доказывайся в офисе, что ты выходил в Интернет после полуночи! И после звонков на мобильные других операторов Хаб.края производится перерасчёт! ПОСТОЯННО!!! Это что за связь такая!!! Одни убытки!!! Трачу денег намного больше чем разговариваю!!! Вместо трёх рублей снимают по пять рублей! Вместо 8 руб. снимут 11 руб. И GPRS не стабильный!!! И за тот снимают чуть ли не в два раза больше!

SUBARU
    Участник

Да простят меня сотрудники МТС! Я бы пользовался связью от компании МТС, если бы не было вышеупомянутых проблем! Хотя раньше (было давно) в моём телефоне только SIM-карта МТС и стояла! Но позже связь не удовлетворяла! Пришлось поменять срочно.

Акула
    Участник

Всё же сколько МТС не хают, а я была приятно удивлена и порадована, когда они мне перезвонили и прятным женским голосом сообщили, что по поводу неправильной тарифкации они разобрались,что мол, косяк их был.Больше этого не будет. Кроме того, мне они сделали перерасчет по ночному тарифу, и более того, как моральную компенсацию,зачислили мне на счет около 4 долларов. Вот так вот мтс-совцы борются за клиента. Но, хотя я опять проверяла после этого,в инет ходила после 00:00, а они время всё равно ставят на час раньше…

VaIerik
    Участник

[quote name='Акула'] Но, хотя я опять проверяла после этого,в инет ходила после 00:00, а они время всё равно ставят на час раньше… [/quote]Это что же у нас получается-то.[smile cool]Понимаете намёк?! Значит утречком теперь до 9 утра можно пользоваться спокойно (исходя из этого…) 😀

AcidMaster
    Участник

Если они тока по часу не урезают с каждой стороны (утром и вечером) а то очень весело получится 😀

scum
    Участник

Хм,а я и не обращал внимание на этот аспект.У меня во чё вышло.Беру в офисе на Васянина карту,домой прихожу,номер стераю и не в жизь не догодаетеся что там.А не чего.Асолютно.Иду обратно.Пардон,говорят,сами циферки стёрли.А деньги мы вам переведём на следующей неделе.Ну как лоха развели.Пошёл покупать следующию карту. Вот такое с картой первый раз вижу.

Andrew
    Участник

Как я понял дневной тариф у МТС – 0.25$/mb, а сколько по ночному тарифу?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 18 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.