[quote name='Акула'] Народ, представьте какие дела МТС творит, возмущению моему нет пределаУ них ночной тариф с 00:00 часов так? я добросовестно жду полуночи, в глаза вставляя спички,дождавшись-после 00:00 выхожу в сеть,надеясь, что снимать будут будут по ночному тарифу. Вчера печатаю детализированный отчет по балансу,смотрю у меня все сеансы стоят по времени 23:37,23:39, т.е. до 00:00,соответственно по дневному тарифу в 2,5 раза больше,чем положено. Сегодня была в офисе МТС,они уверяют, что я выходила до 00:00. Чувствую себя полной идиоткой.Написала претензию,обешали разобраться,ждём-с.А вот настаивать если будут на своем, как мне доказать свою правоту, ведь я то точно выходила только по ночам? [/quote]сталкивался с токой проблемой один мой знакомы… Ц них тарификация ночная идет после 00:00. у них время на сервере на час меньше чем у нас .. так шо ты если хочеш по начному тарифу то выходи в нет в 1:00 тогда все будет ровно!!! А как с ним не спрорь всеравно все счета будут на час раньше !!
[quote name='Andrew'] Как я понял дневной тариф у МТС – 0.25$/mb, а сколько по ночному тарифу?[/quote]3 руб/Мб. На рынке сотовых операторов считается на сегодня самым дешевым Интернетом через ГПРС (по ‘ночным’ ценам).
Copyright ©