Слухи о маньяке опровергаются сотрудниками УВД города

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='TeleVizoR'] Один: Хотелось бы увидеть цитату где сказано что я крутой и типа всё знаю….было сказано что мне известно некоторая информация по происходящему в парке и НИЧЕГО болеедва: насчот УВД…вы знаете..если бы в моих интересах было бы скрытие того что происходит в городе, встретился бы с кем угодно и поведал бы красивую историю о том как прекрасен и чист наш Комсомольсктри: 17 лет живу на дзёмгах и ни разу не слышал чтобы убийство было с т а н д а р т н ы м и дзёмговскими разборками…ещё одно…лет 30 назад была такая история…людей “продовали” в кинотеатрах…ты мог придти спокойно посмотреть кино, а твоё место оказывалось “продано”….после фильма за тобой клеялся человек…что было обычно дальше говорить не буду и так понятновсё это происходило в комсомольске и имело место быть….но насколько я знаю тогда увд особо не разглошало такие весчи….к чему бы это — [/quote]всю жизнь – 17 лет – живёшь на Дзёмгах и знаешь, что происходило 30 лет назад с чьих-то слов?

Svetk@
    Участник

[quote name='TeleVizoR'] ..лет 30 назад была такая история…людей “продовали” в кинотеатрах…ты мог придти спокойно посмотреть кино, а твоё место оказывалось “продано”….после фильма за тобой клеялся человек…что было обычно дальше говорить не буду и так понятно[/quote]Не поняла – а в чем смысл такой «продажи?» Убийство просто так, совершенно случайного человека? Папа, мама, ну, кто Вам рассказал эту историю, они как это объясняют?

RED
    Участник

[quote name='Svetk@']Не поняла – а в чем смысл такой «продажи?» Убийство просто так, совершенно случайного человека? Папа, мама, ну, кто Вам рассказал эту историю, они как это объясняют? [/quote]Это старые блатные “приколы”… их ещё Варлам Шаламов описывал, если мне память не изменяет… но сколько живу на Дзёмгах (в том числе и 30 лет назад;), ни о чём таком не слыхивала…Вообще в городе идёт зачистка криминала, а это всё – реакция. Город зачищается под грядущие большие деньги, которые к нам придут [smile ;)] ИМХО.

Svetk@
    Участник

[quote name='RED'] Вообще в городе идёт зачистка криминала, а это всё – реакция. Город зачищается под грядущие большие деньги, которые к нам придут [smile ;)] ИМХО. [/quote]Китайские деньги, что ли? Юани?

RED
    Участник

[quote name='Svetk@']Китайские деньги, что ли? Юани? [/quote]Нет, рубли. Увидишь…;)

VaIerik
    Участник

Прочитал все… Да… Есть над чем подумать… Так кто же всетаки прав? Наши правоохранительные органы, либо люди которые все видели (опять же видели ли?)? Но в то же время слух по городу идет, и через каждого нового человека этот слух только обрастает новыми фактами? Евгения Белоусова Вам не кажется что это может вызвать лишь большую волну паники в городе? Я знаю многих людей живущих на Дземгах. Девушки боятся ходить после 10 вечера, вздрагивают от каждого шороха. Может стоит всетаки рассказать людям правду?

Patikova
    Участник

To ZveRugAЧем мы тут собственно и занимаемся уже третий день, если вы не заметили. Кстати, девушки всегда боялись ходить по Дзёмгам, знаете ли, мало ли…Кстати, достоверные источники сообщили, что завтра в парке Гагарина будут развешаны фотороботы двух преступников… На что сотрудники милиции сказали мне, что фотороботов никаких не готовится. Кстати, доблестные правоохранительные органы обещали нам сообщить первыми о проишествиях на Дзёмгах. А пока, как говорится, на Дзёмгах всё спокойно

VaIerik
    Участник

То Евгения БелоусоваСоздается такое впечатление, что кто то не хочет огласки, хотя об этом говорилось выше всетаки повторюсь. Так комуже верить? Вы постоянно говорите о достоверных источниках, кто это? Все кто что то говорил здесь также как и Вы основывается на своих ДОСТОВЕРНЫХ источниках. Где правда?

RED
    Участник

[quote name='Женечка'] Кстати, девушки всегда боялись ходить по Дзёмгам, знаете ли, мало ли…[/quote]Никогда я не боялась ходить по Дземгам… 😉

Patikova
    Участник

Бывают девушки в русских селеньях;)

VaIerik
    Участник

Я 22 года живу на Дземгах,и это всегда был тихий район,никогда не было такого беспредела.Я знал что на Дземгах могу идти спокойно,без опаски,и каждая проходящая собака мне знакома и каждый переулок.А как кто-то здесь сказал про стандартные разборки,то здесь все было единично и под контролем.Было известно кто что сделал.Воров посадили,теперь беспредел,контролировать то некому.А в милиции сами не могут за порядком следить и другим не дают.Теперь народу приходится для безопасности вооружаться,а с оружием поймают,статью повесят.Они могли бы уже давно патрули на каждом шагу после 23:00 расставить.Так что людям надо собственными силами помогать друг другу.Ходить в позднее время только толпой,или не ходить вообще.И последняя версия которую сегодня слышал,что эта банда отморозков-сатанисты.И не смейтесь,просто взгляните на дом,где магазин “Вера”.Так что пик возможен 6.06.2006.Логически подумайте.И в этом районе их надо искать.

Леся
    Участник

[smile doubt]Шизею просто – все всё видели – только почему то через вторые-третьи лица…И только гадкие менты все отвергают…Вроде в одном городе живем – первый раз о маньяке слышу…[smile badgrin]

_NaRK0man_
    Участник

ну все все видели .)) а почему то тот кто видел все это его самого не кто не видел… 😎 И милиция все опровергает !!! Прикольно однако 😎

Данилка
    Участник

И че ты этим хочешь сказать? Что тут сказки рассказывают все? Да к твоему сведению, даже если бы я лично все это видел, то тут на Комсити молчал бы, что бы меня потом свидетелем по судам не таскали!А дыма без огня не бывает.

TeleVizoR
    Участник

О том что происходило тут 30 лет назад мне говорило уже человек 10, родители в том числеПовторюсь: места в кинотеатрах “продовали”…какая была цель неведомо никому…самое интересное что об этом знали толлько те кого это в какой то мере коснулось…массовой огласки не было…ответа на свой вопрос “почему?” я так и не получил….Быть может правоохранительные органы комсомольска придерживаются той же политики что и россия в целом?? говорить только то что нам надо слышать, то что не надо и не скажут…а между тем почему то народ волнуется, многие действительно боятся выходить из дому..

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.