А разве убивают просто так?Может это очередные разборки или раздел территории?Слухи и ещё раз слухи…Правды всё равно не ищите!Мы её не узнаем!
если все кто чтолибо видел и знают будут молчать и бояться судов то этот урод(ы) будет убивать пока не умрет естественной смертью
слышал многое, и в парке на последний звонок был.. ни увдшников ни трупов ни шум не заметил, хотя говорили все.. странно все..п.с.: с парка не раз ходил один домой (амурлитмаш)в 2-3-4 ночи и ничё вроде.. нестрашно ( с города ессно только на такси, т.к страшно))
Тут мне уже рассказали, что это короче Секта орудует. Что к 06.06.06 хотят убить 66 человек, а что 6 июня в город приедет 300 человек с ножами и пойдут всех резать!!!
Ну что ж, значит попросим сотрудников правоохранительных органов быть особо внимательными 06.06.2006….
[quote name='Agnostik'] А как кто-то здесь сказал про стандартные разборки,то здесь все было единично и под контролем.Было известно кто что сделал.Воров посадили,теперь беспредел,контролировать то некому.А в милиции сами не могут за порядком следить и другим не дают.[/quote]Обратите внимание – воров посадили, за порядком следитьнекому. вот в чём соль. Скоро суд, причём, они требуют суда присяжных. Естественно, господа присяжные из простого народа, наслушавшись слухов о маньяке-звере, с которым милиция справиться не может, а подсудимые, если их выпустить на свободу, разделаются махом, оправдают их. Вот вам и повод. Задумайтесь…
[quote name='IgorOK'] … Что к 06.06.06 хотят убить 66 человек … [/quote]Ну разумнее число все-таки не 66 а 666! О как! Людей убивали и будут убивать, не нужно искать в преступлении умысел маньяка. В парке на последний звонок была скорее всего пьяная драка, посмотрите правде в глаза и выскажите свое отношение к молодежи. Лично мое: 50% молодых людей дегенераты. Пьют пиво, водку, употребляют наркоту! Не нужно говорить что “Вот мой друг такой хороший”, он хороший потому что ОН ВАШ друг, а для общества он уже не норма… Кстати у нынешней молодежи нет никаких рамок, нет уважения к людям. А если оппонент слабее, то его сразу сгноят. Для тех кто не верит, советую провести эксперимент: где-то в час ночи пройдитесь в одного по парку Гагарина, 99% что огребетесь именно от молодых людей 16-18 лет от роду да и еще в нетрезвом виде!Все это мое ИМХО! в дискуссию никого не втягиваю…
[quote name='Лекса'] Обратите внимание – воров посадили, за порядком следитьнекому. вот в чём соль. Скоро суд, причём, они требуют суда присяжных. Естественно, господа присяжные из простого народа, наслушавшись слухов о маньяке-звере, с которым милиция справиться не может, а подсудимые, если их выпустить на свободу, разделаются махом, оправдают их. Вот вам и повод. Задумайтесь… [/quote]Опять старые грабли 🙂 , кто тебе сказал, что одни бандиты будут следить за другими бандитами и наводить якобы порядок. Общество должно жить по правилам им самим же и придуманным, а не по понятиям. Пока мы жили по понятиям все эти годы в стране плодились маньяки, убийцы, бандиты, аферисты, извращенцы. Почему это интересно ни в одном городе где де факто правят бандиты не исчезли проституки, наркота, педофилы, голубые всякие, левый спирт. Да потому что это их бандитов бизнес, это их деньги. Они никогда не будут думать о том чтобы трамваи ходили или заводы дымили. надо быть очень наивным человеком, не сказать хуже, чтобы думать что бандиты наведут порядок[smile :-/].
[quote name='pava'] Опять старые грабли 🙂 , кто тебе сказал, что одни бандиты будут следить за другими бандитами и наводить якобы порядок. [/quote]Так Лекса и не предлагает жить по понятиям! Она пытается объяснить, чем вызваны слухи о маньяке. Читайте внимательнее…
2RED, общее направление мысли Лекса ведёт к тому, что вот дескать у нас люди тёмные в правовом отношении и опревдают любых бандитов, которые пообещают поймать манбьяка.Разве не это она сказала 😉 ???Сам внимательней читай 🙂 .
[quote name='pava']Разве не это она сказала 😉 ???Сам внимательней читай 🙂 . [/quote]Предлагаю дождаться Лексу, пусть выразится яснее!И… я же всё-таки дама… (Шапокляк) 🙂
2pavaКак раз Лекса опровергала мое высказывание,читать надо вдумываясь,и прекращайте флуд,отвлекаемся от темы.Я Лексу понял.А по понятиям жить никто не предлагает.Вы вспомните,до зимы были настолько массовые убийства?Нет.А когда такое было.Правильно,в незапамятные времена.А почему столько трупов сейчас?Милиция перестала работать?Вроде бы все также.А потому что братва следила чтобы на Дземгах не было беспредела.Ну кто из вас захочет чтобы у вас в квартиру кто-то зашел и нагадил.Никто.Вот поэтому и приходилось следить.И не надо мне говорить что я их оправдываю.Нет.Просто констатирую факт.А говорить о том что сейчас это тоже их рук дело,не надо.Милиции тоже на руку такой поворот.Сейчас поймают.И скажут вот видите мы работаем.Вобщем,можно строить догадки,но истины мы не узнаем.Может и вправду сатанисты это.
Есть у овец в человеческой шкуре такая интересная особенность: они жутко любят запугивать себя и других. От этого действа они получают некое мазохистское удовольствие. Существует два способа поднять самоуважение. Способ первый: научиться мыслить, научиться подавлять свои комплексы, забарывать страхи. Это — путь сильных. Второй способ: перенести свой страх вовне. Для этого нужно придумать некие события, происходящие за гранью повседневной жизни. Если есть фантазия, то можно придумать очень глобальные и пугающие вещи: смерть всего живого от падения астероида, второе пришествие, всемирный заговор и пр. Если фантазии не хватает, то овца перерабатывает (на сколько способна) то, что лежит в пределах повседневной жизни и создает Страхи.Придуманные Страхи отвлекают внимание от конкретных жизненных проблем, позволяют почувствовать себя якобы более осведомленным (ну как же, никто не догадался, а я вот аки оракул, слушайте все меня). Страхи переносятся на ближайшее окружение, что позволяет почувствовать себя в Стаде. Не важно, что Стадо теперь состоит из кучи дрожащих от страха овец, главное, что одному бояться уже не так страшно.Добавим к выдуманным Страхам распространенные суждения (например, что милиция все скрывает, чиновники взяточники, а журналисты — продажные и все поголовно лгуны) и механизм возникновения подобных слухов становится на мой взгляд абсолютно ясен.
[quote name='yorik'] Ну разумнее число все-таки не 66 а 666! О как! Людей убивали и будут убивать, не нужно искать в преступлении умысел маньяка. В парке на последний звонок была скорее всего пьяная драка, посмотрите правде в глаза и выскажите свое отношение к молодежи. Лично мое: 50% молодых людей дегенераты. Пьют пиво, водку, употребляют наркоту! Не нужно говорить что “Вот мой друг такой хороший”, он хороший потому что ОН ВАШ друг, а для общества он уже не норма… Кстати у нынешней молодежи нет никаких рамок, нет уважения к людям. А если оппонент слабее, то его сразу сгноят. Для тех кто не верит, советую провести эксперимент: где-то в час ночи пройдитесь в одного по парку Гагарина, 99% что огребетесь именно от молодых людей 16-18 лет от роду да и еще в нетрезвом виде!Все это мое ИМХО! в дискуссию никого не втягиваю… [/quote]Согласен.Малолетние отморозки везде, в башке кроме манной каши нет ничего. Настоящие гопники, берут свое толь ко толпой, а по отдельности каждый квашня безпомощьная.А насчет парка, можно и 20 лет ходить и не нарватся ни на кого, а можно 1 раз перо под ребро получить, тут тоже дело случая.Сам ни разу не попадал так, а вот друзей на Дземгах по гопоте нахлобучивали, причем не слабо (впринципе Город не лучше).
Я вам скажу так: Дземги есть дземги. Я здесь вырос, я там как рыба в воде, даже жалею иногда что переехал в город. Лучше района нет: тихо, спокойно(только алкашей многовато). А по поводу разговоров типа гопники и все такое скажу что чушь полная. Если ты нормальный пацан, достойный человек, нормальный мужик даже эти пьяные малолетки что вечно ищут драки не полезут. Они тоже ведь не конченые идиоты и если и ищут кого то уж явно с категории подвыпивших либо просто жалких на вид, но если ты такой хлюпкий романтик что любишь прогулки по парку, на кой черт ты прешь туда один? Элементарные инстинкты самосохранения должны быть. По поводу убийств по Дземгам слышал только сплетни, причем такая чушь. Думаю что если инциндет и имел место быть то скорее всего просто пьяная драка. Пьяные выпускники кого-то обидели, ну и обиженный и оскарбленный главному обидчику заточку в горло с озлобы и воткнул. Молодеж нынче действительно диградирует, а когда на кочерге так всякое бывает.
Copyright ©