Слухи о маньяке опровергаются сотрудниками УВД города

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Автор
    Джузеппе
    Участник

[quote name='Amok'] А по поводу разговоров типа гопники и все такое скажу что чушь полная. Если ты нормальный пацан, достойный человек, нормальный мужик даже эти пьяные малолетки что вечно ищут драки не полезут. Они тоже ведь не конченые идиоты и если и ищут кого то уж явно с категории подвыпивших либо просто жалких на вид, но если ты такой хлюпкий романтик что любишь прогулки по парку, на кой черт ты прешь туда один? Элементарные инстинкты самосохранения должны быть. [/quote]Дело даже не в том что кого то ищут.Просто происходит провокация с их стороны, получается так, что либо ты бык последний и идешь туда куда они тебя пошлют, либо бьешь тупарю в морду и тогда на тебя кидается все стадо. Выбор за вами.Два корефана шли по дземгам в районе Бомонда, один звонил кому то, навстречу шли трое, попросили позвонить, тот вежливо отказался, все, разговор начат, трубу не дали, мордобой попер, не в пользу “наших”.Вот простые примеры, когда были нормальные мужики, не синие и не щуплые, а по бесприделу получили все равно.

Valerik
    Участник

Господа, оффтопик прекращаем.

Amok
    Участник

[quote name='Жирик'] [quote name='Amok'] А по поводу разговоров типа гопники и все такое скажу что чушь полная. Если ты нормальный пацан, достойный человек, нормальный мужик даже эти пьяные малолетки что вечно ищут драки не полезут. Они тоже ведь не конченые идиоты и если и ищут кого то уж явно с категории подвыпивших либо просто жалких на вид, но если ты такой хлюпкий романтик что любишь прогулки по парку, на кой черт ты прешь туда один? Элементарные инстинкты самосохранения должны быть. [/quote]Дело даже не в том что кого то ищут.Просто происходит провокация с их стороны, получается так, что либо ты бык последний и идешь туда куда они тебя пошлют, либо бьешь тупарю в морду и тогда на тебя кидается все стадо. Выбор за вами.Два корефана шли по дземгам в районе Бомонда, один звонил кому то, навстречу шли трое, попросили позвонить, тот вежливо отказался, все, разговор начат, трубу не дали, мордобой попер, не в пользу “наших”.Вот простые примеры, когда были нормальные мужики, не синие и не щуплые, а по бесприделу получили все равно. [/quote]Мда. Не спорютакое вполне может произойти. Только почему-то кому-то везет попадать в редкие для всех остальных переделки кому-то нет. Ни я ни мои друзья ни разу в замес не попадали по такому тупняку, не спорю качели были(минут 10 не дольше) но ничего более. Ладно. Не по этой теме ветка

Emit
    Участник

Короче сдесь знакомые узнавали, короче начальник милиции сказал типа 6 человек сатанистов этих придурков поймать не могут будут активны с 6 по 13 число бутьде окуратны ,не знаю верите или не верите но прислушаться стоит. за вами выбор 🙂

Могу
    Участник

[quote name='Emit'] Короче сдесь знакомые узнавали, короче начальник милиции сказал типа 6 человек сатанистов этих придурков поймать не могут будут активны с 6 по 13 число бутьде окуратны ,не знаю верите или не верите но прислушаться стоит. за вами выбор 🙂 [/quote]на мобилу пришло сообщение от знакомой:Не ходи вечером на улицу, завтра 6 число говорят что маньяки мыслят именно завтра убить большое количество людей. В городе паника?

Atom
    Участник

Помнится лет эдак 10-15 назад было сообщение о том, что на Первак прилетят инопланетяне, весь город вышел на гулянье, может и сейчас так же? Только ужастик пострашнее?

makarenkov
    Участник

Друзья, помогите найти моего друга не виделся с ним уже 14 лет. его зовут мухин сергей, он сейчас командир отдельного батальона связи на авиабазе дземги, сам я из города мончегорск мурманской области приехать самому не представляется пока возможным но думаю инет поможет. спасибо огромное всем кто откликнется. надеюсь что кто-нибудь сообщит хотя бы какой-нибудь телефон как туда позвонить.

VaIerik
    Участник

Просмотр 8 сообщений - с 46 по 53 (из 53 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.