Губернатор знает о проблемах с аптеками в отдалённых территориях, Поэтому поручил в 2023 году государственную аптечную сеть. Губернатор так и сказал, что правительство края понимает, что это убыточно, но край будет платить.
[quote name='fihal45111'] Губернатор знает о проблемах с аптеками в отдалённых территориях [/quote]Там речь шла действительно об удаленных территориях, куда только на оленях можно добраться. Дружба находится в пределах города!
Ну если нерентабельна целая аптека, то сделали бы аптечный пункт в магазине. Сейчас в некоторых магазинах встречается что продают всякие витамины, антисептики.Или установили бы автоматический пункт выдачи по заказу.
[quote name='Бритва64'] если нерентабельна целая аптека, то сделали бы аптечный пункт в магазине [/quote]Да сами они сожрали свою аптеку, от своей жадности и тупости. Загнут цены (ну как же, они ж аж на Дружбу лекарства довезли), ну жители и покупают в городе, по пути с работы.
Ответ нику unusual: Не согласен с Вами. У нас в поликлиники №1 (Дзёмги) была аптека, с год назад закрыли-оказывается она не рентабельная. У нас на 34 квартале (Дзёмги) в магазине была аптека, но сменился хозяин сети магазинов и аптеку закрыли. Я считаю решение губернатора правильное!!!
[quote name='fihal45111'] Не согласен с Вами. [/quote]С чем Вы не согласны? с тем что Дружба это город , а не отдаленный район?А Ваш драгоценный губернатор говорил не совсем об этом. Точнее совсем не об этом. Вы невнимательно слушали его. [quote name='fihal45111'] Я считаю решение губернатора правильное!!! [/quote]Можете даже еще добавить восклицательных знаков.
Фрезия, аптеку закрывают, так как ее владельцы меняют место жительства. Покупателей бизнеса, наверно, не нашлось)
Нику unusual: Конечно посёлок Дружба отдалённый микрорайон. Ведь у нас в стране расслоение общества: есть личный автомобиль и проблемы сездить в город нет. А у кого нет то большая проблема.Ведь надежды на автобусное сообщение плохое.
Губернатор знает о проблемах с аптеками в отдалённых территориях, Поэтому поручил в 2023 году государственную аптечную сеть. Губернатор так и сказал, что правительство края понимает, что это убыточно, но край будет платить.
Copyright ©