Измена: зло или радость?

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 104 всего)
  • Автор
    NeS
    Участник

[quote name='Alexxx'] не получается 🙂 [/quote]а чего так радостно? если не получается не изменять, может тогда не нужен постоянный спутник (спутница)?

_Elenka_
    Участник

а если хочется новизны?

NeS
    Участник

можно вдвоем попробовать что-то новенькое. м.б. что-то экстримальное, необычное, попробовать самим разнообразить свою жизнь, не прибегая к изменам

Alexxx
    Участник

Постоянная девушка нужна, нужно ведь кого-то любить, с кем-то делиться радостями и огорчением, кого-то выслушивать самому.А любовницы это на пару раз. Мне не интересны их интересы, не интерисует их хобби, цели в жизни, их прошлое. Кстати их в отношении меня тоже мало что интерисует. Да и ладно.Кстати после девички какой-нить у меня к своей как-то чувства теплеют, подарочек там ей какой-нить хочется сделать, поцеловать лишний раз, она ж у меня самая хорошая 🙂

Alexxx
    Участник

[quote name='Elenka'] а если хочется новизны? [/quote]свой человек 🙂

_Elenka_
    Участник

своё оно всегда самое любимое и прекрасное.
    А если хочется узнать нет ли лучше? Или еще раз удостовериться в том что ТВОЕ самое прекрасное ?

NeS
    Участник

[quote name='Alexxx'] Кстати после девички какой-нить у меня к своей как-то чувства теплеют, подарочек там ей какой-нить хочется сделать, поцеловать лишний раз, она ж у меня самая хорошая 🙂 [/quote]это у тебя совесть просыпается и чувство вины ! [smile :))]

NeS
    Участник

[quote name='Alexxx'] Кстати после девички какой-нить у меня к своей как-то чувства теплеют, подарочек там ей какой-нить хочется сделать, поцеловать лишний раз, она ж у меня самая хорошая 🙂 [/quote]это у тебя совесть просыпается и чувство вины ! [smile :))]а то что она самая хорошая – каждый раз убеждаешся — ну надо же – моя опять лучше! Alexxx – слов нет! [smile :))))]

_Elenka_
    Участник

NeSа сама изменяла?

NeS
    Участник

[quote name='Elenka'] NeSа сама изменяла? [/quote]тока мысленно 🙂 я однолюб.

_Elenka_
    Участник

я тоже так думала в 15 лет….с тех пор изменилось многое….

Alexmid
    Участник

Для тех, кто считает, что нынешние отношения исчерпали себя, измена служит лишним тому подтверждением. В таком случае, скорее всего нужно уже что-то менять в жизни (отношениях)друг с другом…

NeS
    Участник

[quote name='Elenka'] А если хочется узнать нет ли лучше? Или еще раз удостовериться в том что ТВОЕ самое прекрасное ? [/quote]от добра добро не ищут! или в любви не так?

_Elenka_
    Участник

Alexmid так я ж не говорю, что отношения себя исчерпали, НО ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ?????
    NeSа в принципе, что меняет измена, если твой партнер об этом не знает?

NeS
    Участник

ну если потом сможешь спокойно смотреть ему в глаза… тут уж я не знаю [smile :(]

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.