NeSа в принципе, что меняет измена, если твой партнер об этом не знает? Измена сразу ничего не меняет, но осадок в душе остается, да и часто тайное становится явным, есть ли смысл рисковать постоянным партнёром ради сеюминутного удовольствия, ведь можно много потерять, а если это именно тот человек, который на всю жизнь, а сравнивая его с другими, можно так увлечься, что сделаешь ошибку и всё в миг рухнет? Да и с годами потом придёт осуждение себя, мысли ” а зачем я это делал?” Может партнёр и не узнает ничего, но жить и бояться, а вдруг он знает и пиши-пропало, каяться в содеянном ранее? Зачем себе такие проблемы создавать в самом начале жизни?
хм…все зависит безусловно от человека.
НО почему бы и нет, хатю мнение мужчин, мнение женщин всегда отрицательно!
Всё зависит от человека. Кому-то нужно полное доверие в отношениях с любимой (ым), измена приносит больше пережеваний, чем радости. А дугим скучно с одним партёром, они чуствуют себя как на привязи, и стараются убежать при любом случае.Лтчно я считаю, что надо быть увереным на все 100 в партёнре и не давать поводов ему усомниться в себе.
и не задавать глупых вопросов!!!!
я не отрицаю , что для парней секс это обычная потребность. и изменяешь везде и повсюду, пока не остепенишься и не найдешь одну единственную. ну а потом если она хороша в постеле и не стесняется секса ( как это бывает у многих девушек) зачем изменять?
А почему к мужским изменам относятся- как само собой, а к женским- как признак распущенности?
Так кто нить скажет, почему бы и нет?
Это наверное патриарат… Миром правят мужчины. А что они по этому поводу думают? А?
и почему-то мужчины все замолчали…
Меня и так уже застыдили [smile :)))]Если я еще мнение своё тут распишу, так меня ваще женская половина тут опустит. Я уж лучше так, почитаю тут…[smile :)))))]
так не интересно….молчат мужчины!изменяют втихаря и скрывают свое мнение !!
нас тут меньше вот и засмущались и молчим. а как девушки отнесуться если их парень изменил ( по пьяни). простите или нет ( пристрелите?)
Согласно психологии, женщины – существа моногамные. Если они любят кого-то, то ничего кроме отвращения при мысли об измене не испытывают. Если ты (Elenka) над этим думаешь, значит любовь прошла. Осталась привычка, уважение, общие интересы, даже возможно потрясающий совместный секс – но любовь прошла. Наверняка раньше, когда любовь была реальной, такие мысли тебе и самой казались абсурдными.P.S. У мужчин все по другому, но я думаю сейчас речь не об этом.
хм…..а на фига девушке знать? Нельзя промолчать или скрыть?
Ни один нормальный мужчина не простит измену. Он может попытаться, но ничем хорошим это все-равно не закончиться.
Copyright ©