тык я в любовь ни верю,я вам не про любовь толкую а про измену партнеру постоянному.
И вообще является ли физическая бллизость изменой?
[quote name='Elenka'] И вообще является ли физическая бллизость изменой? [/quote]Если в ваших отношениях любви и не предполагалось, то по взаимной договоренности 🙂
я согласен с тобой Tyu, а разве любовь и измена не связанна. если у людей не свободная любовь, то когда происходит измена, то любви здесь нет ( привязаннось )
Свободная любовь [smile :)))))))] это (по вашему) вообще любовь? Это уже просто секс…..итить.
А почему все так против физической близости партнера с другим человеком? Чувство собственности?
а как так можно любитьи изменять?
а что по вашему вообще ИЗМЕНА?
По моему, измена это в общем случае обман. Физическая близость партнера с другим человеком при взаимной договоренности изменой не является. Однозначно.
Обман – это когда говоришь неправду. А если ты просто об этом не говоришь?
Еленка, свой человек [smile :)))]Я тоже никогда не вру [smile :)))]
тайное все равно станет явным.
2_Аlexxx. ты не думаешь , что на форум могут зайти твоя подруга или ее знакомые?
Если я обещал что то сделать и не сделал – это обман? Близкие отношения по умолчанию предполагают одного партнера, так уж принято. Хочешь чего то другого, договорись с партнером.А говоришь ты об этом или нет, это не важно. Обмануть можно и молча.
ТОГДА ЭТО НЕ ОБМАН, А УМАЛЧИВАНИЕ ПРАВДЫ!
и тайное совсем не всегда становится явным, если конечно, сам человек не полный идиот, и принял меры предосторожности (!)
в смысле прибил того с кем изменял, а себе язык отрезал? [smile ;))]все меры предосторожности предусмотреть не возможно. неужели тебе никогда не хотелось сделать что-нибудь кому-нибудь назло?
Мне – нет! Я никогда не делаю что то кому то назло, я делаю только то, что хочу делать!
И убивать никого не надо! Большинство женщин не знает об изменах своих мужчин. от того они тут и помалкивают [smile :))))] Дабы не раскрывать секреты
А чего они полчат, чего-то боятся? Ведь сдесь все анонимно, кроме ника о тебе не чего и не знают.
Copyright ©