Ну некоторые парами, у кого то подруги читают %)))))
[quote name='AxL'] А чего они полчат, чего-то боятся? Ведь сдесь все анонимно, кроме ника о тебе не чего и не знают. [/quote]Ага . Пермяков Александр, 08.09.82 г.р. мобильний тел. 89042871503. а так конечно , больше ничего и не знают [smile ;))))], в принципе и это достаточно для опознания человека (если о себе он написал правду) [smile :))]
оффтопикдавайте по теме
не, спасибо.себе дороже потом выйдет…
а тебе потом на душе тяжко не будет? ну и что если ты не говоришь, ты променял человека на тругоо, вот и получается что ты его кинул
Да не менял я никого ни на кого, какая ж это измена.
skill прав. все равно ты будешь знать, что человека предал. Конечно, если отношение к измене спокойное нечего и переживать. А если Еленка твой парень тебе скажет, что изменяет. Как ты отреагируешь на это? Вряд л и положительно. Эт если не знаешь – то и не задумываешься особо. Тогда отношения сохранить будет под большим вопросом.
даже если твой партнер говорит тебе, что простит измену, это не значет шляние на лево и на прво. узнав о измене человек уже не будет таким каким был раньше, и отношения будут холодные
[quote name='Elenka'] ТОГДА ЭТО НЕ ОБМАН, А УМАЛЧИВАНИЕ ПРАВДЫ!
и тайное совсем не всегда становится явным, если конечно, сам человек не полный идиот, и принял меры предосторожности (!) [/quote]это демагогия
Еленка ты сама как относишся к измене?
skillизмена – это наш эгоизм и собственнические чувства в отношении своего сексуального партнера….и всего лишь.
NeSмой парень мне не скажет, что он мне изменяет….разве что только в случае ухода от меня [smile :))))]
Еленка, все-таки на вопрос ты не ответила. Так, просто отъехала 🙂 А собственнические чувства.. эт как сказать. вряд ли даже при их отсутствии ты сможешь предлагать своего парня к примеру своим подругам. 🙂
Мои подруги (!!) никогда не возьмут предложенного (!), и вообще-то мужчина не вещь, чтобы его кому-то предлагать, если он захочет сам себя предложит %)
А насчет вопроса! Я к измене отношусь равнодушно (пока!). Может быть с течением жизни это изменица.
не надо воспринимать все так серьезно 🙂 я же не в самом деле такое предлагаю, а только чисто гипотетически. Не имея в виду кого-то конкретного.думаю к измене нельзя относиться равнодушно, т.е. тебе сказали “дорогаю, я тебе изменил” а ты просто никак не реагируешь и идешь пить чай? (это абстрактная ситуация, надеюсь ни у кого из нас ее не будет)
NeSЯ не могу говорить о том чего нет!!! И я уже говорила о том, что мне так не скажут, он просто уйдет от меня, а если он просто с кем то переспал – скроет, причем так что я об этом и не догадаюсь.
Я считаю, что говорить человеку о том, что ты ему изменяешь глупо, особенно если ты собираешься продолжать отношения.
Copyright ©