Измена: зло или радость?

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 104 всего)
  • Автор
    skill
    Участник

я не думаю, что будет такая реакция(пить чай) ,даже у такого человека который равнодушно относится к измене. ( даже если партнер просто игрушка -будет паршиво)

atSix
    Участник

Конечно, этож афигительный удар по самолюбию!!! “Тот парень лучше меня?” Поэтому и паршиво.

blackAngel
    Участник

Интересно,а почему Вы обсуждаете только моральную сторону этого вопроса?А как Вам физическая сторона,например:Хламидии.Не винерическое заболевание,но передаётся только половым путём.Они настолько малы по своим размерам,что их не удерживает пр-тив.В итоге долие лета лечения в большинстве случаев безуспешное,запрет на рождение детей,гибель клеток печени,мозга и т.д.У Еленки есть шанс узнать о измене своего партнёра,задолго до его ухода.Как правило партнёры “на разок”,люди случайные,а если дело происходит на вечеринке,где ЕГО явление произвело “фуррор”на некоторых дам,то чтобы его оградить от всех, его нужно увлечь собой.Некогда там в темноте обнаруживать сифилиса сыпь на его загорелой и упругой коже.А вообще,если посещают мысли:А нет ли чего нибудь лучше? Это говорит лишь о том,что Вы человек любознательный и это в Вас на генетическом уровне.Не надо этого стесняться.Истина познаётся в сравнении.Но начинать что то новое,нужно окончательно покончив со старым.Уверен,что найдя того,кто не сможет сравниться уже ни с кем дотоле Вам известнымы,надобность в поисках и изменах отпадёт надолго,может на всю жизнь.Так или иначе,найдите в себе силы покончить со старым,отправляясь в новый путь.Проявите уважение к тому,кто любит Вас,не”уродуйте” его морально,не заставляйте жить в сомнениях касательно своего Я.Так будет честней и человечней,ибо Ваше место займёт другой человек и ему будет очень трудно заставить своего нового партнёра вновь поверить в себя,в свои силы.С Уважением ко всем участникам форума… ……….

Demiurg
    Участник

Измена не есть зло или радость это есть афигенно плохое действо по отношению к твоему партнеру(партнерше) и если у тебя есть совесть ты не сможешь относиться к себе и любимому тобою человеку по прежнему и он ответит тебе взаимностью. И даже если факт измены не выйдет наружу все равно чувствовать себя наедине с любимой будешь препогано. измена – сиречь предательство есть плохо. IMHO

_Elenka_
    Участник

Обсуждаем только моральную сторону, потому как именно она и интересует!!!!!! Про остальные последствия и так осведомлены.

skill
    Участник

а хомячкам все равно с кем и где, человек ужасно чувствительная натура и любая измена ( даже мысль о ней ) есть плохо. на этом все ПАКЕ

_Elenka_
    Участник

Это зависит от человека

skill
    Участник

я вернулся. ну если человек полный игоист,то конечно ему все равно(главное ему хорошо)

blackAngel
    Участник

Зачем ограничения в форуме?Почему только моральная сторона вопроса?Покажите все стороны и пусть люди решают:Измена:зло или радость?Нельзя постичь истину,зная суть дела лишь на половину.

wargen
    Участник

Правильно – всем, бл_н изменять!!!
    Хорош лозунг, ничего не скажешь

skill
    Участник

в конце концов за….ся со всеми подряд

_Elenka_
    Участник

Потому как интересует именно моральная сторона!!!!
    А про эгоизм! (хех)
    А что больнее, когда ваш партнер просто с кем то переспал, или когда он больше не “любит” вас, но продолжает жить (встречаться) с вами и с другим человеком?

skill
    Участник

смотря сколько раз переспал.

_Elenka_
    Участник

допустим 1 раз

skill
    Участник

ну смотря при каки обстоятельствах

Просмотр 15 сообщений - с 76 по 90 (из 104 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.