[smile :P]класс!!!!!!!!!!!!!!!!правда кем работать-то?????????????если что оставьте плиизззз контактный телефончик!!!! 🙂
[quote name='marina'] [quote name='PavelB'] Предлагают поработать 3 месяца в японии![/quote]а кем предлагают поработать? [/quote]Гонять автомобили со стоянок на пароходы…
ТО PavaВот ты как раз совсем не в теме, а не Inga, и нечего удивляться, что она о ситцации в Германии более осведомлена чем ты, не забывай что Израиль страна евросоюза.марина права, под объявами работать официантками и барменами часто кроется проституция, в т.ч и на Кипре, Греции, Турции итд. Официанток там и своих хоть пруд пруди, не будтье наивными, у меня знакомая в греции работала посудомоикои в ресторане, так она греческий учила сначала, ваш англиискии там ни к селу ни к городу, вернее он в помощь, но язык страны знать нужно обязательно. кроме того, у вас должно быть официальное разрешение властеи трудиться в их стране. поверьте, не всё так просто.девушка, езжаите работать на юг россии, а на кпир лучше просто отдохнуть езжаите, в конце концов сначала прочекайте ситуацию в качестве туриста.в германии на 260 евро можно только под мостом в картоннои коробке жить, этих денег ни на что не хватит.
[quote name='PavelB'] Гонять автомобили со стоянок на пароходы… [/quote]А как это будет осуществляться? Нужно же иметь международные права и разрешение на работу. Какой тип визы вам дадут в посольстве?
[quote name='silver_man'] ТО PavaВот ты как раз совсем не в теме, а не Inga, и нечего удивляться, что она о ситцации в в германии на 260 евро можно только под мостом в картоннои коробке жить, этих денег ни на что не хватит. [/quote]Есчо один умник, уважаемый у меня там подруга живёт и я в курсе всех её расходов обсолютно. Она студентка снимает в центре города квартиру, город находится на 7 месте по уровню жизни в мире (если интересно сам ищи в инете что это за город). 360 евро уходит на жильё, в районе 200 на питание. Причём питание сам знаешь там очень своеобразное, есть био продукты и все остальные продукты. Таким образом имея доход около 800 евро и менее моно прожить студенту там при этом очень не плохо. Продукты мы сней обсуждали стоят немногим дороже, а чаще и дешевле чем у нас, как это ни странно.
[quote name='pava'] Таким образом имея доход около 800 евро и менее моно прожить студенту [/quote]ты же собирался по 260 евро зарабатывать. А тут уже 800 уходит. 😎
Выдают рабочую визу на 3 месяца. Права не знаю… Либо наши конают, либо там получить можно.Хотя, наверняка нашине пойдут, там движение другое. Видимо там с получением просто или ещё чего! А вообще там всякой работы валом для иностранцев.Схема такая: прилетаешть в аэропорт, а там стоят русские с предложениями по работе! Странно да?! А работает!
[quote name='PavelB'] Выдают рабочую визу на 3 месяца. Права не знаю… Либо наши конают, либо там получить можно.Хотя, наверняка нашине пойдут, там движение другое. Видимо там с получением просто или ещё чего! А вообще там всякой работы валом для иностранцев.Схема такая: прилетаешть в аэропорт, а там стоят русские с предложениями по работе! Странно да?! А работает![/quote]Вы уверены? Я в подобную схему не верю. Сам факт того, что не зная деталей самой работы готовы “бросаться на амбразуры” не предвещает ничего хорошего. С рабoтой для иностранцев сейчас в Азии сложно, особенно в плане виз.
[quote name='Inga'] За одно лето ничего не заработаешь,если только страну посмотреть и билет оправдать.По поводу 260 баксов- чушь полная,никто не заставляет работать за такие деньги.И вообще в Европе безработица,особенно в Германии. [/quote]Если речь идет только исключительно о заработке, то в Германии делать сейчас нечего. Про 260 евро, речь идет по-видимому о au pair, няньки в семью с детьми. Будет 300-400 евро, питание и проживание в доме семьи за их счет. На такую зарплату не разбогатеешь, но если девушка ставит другую цель, осмотреться в стране, подучить язык, выйти замуж и остаться, насчет учебы получить информацию, то тогда такой вариант работы очень даже неплох. А вообще работа за границей вещь весьма рискованная, без знания языка этот риск еще более возрастает, будьте осторожны.
[quote name='pava']360 евро уходит на жильё, в районе 200 на питание. [/quote]ну так а кто бил себя в грудь и кричал что на 260 евро там прожить можно?Я же сказал, что за эти деньги тока под мостом жить, или на лавочке в парке с бомжами.за 360 евро в центре города наверника не квартира, а комната.
[quote name='silver_man'] [quote name='pava']360 евро уходит на жильё, в районе 200 на питание. [/quote]ну так а кто бил себя в грудь и кричал что на 260 евро там прожить можно?Я же сказал, что за эти деньги тока под мостом жить, или на лавочке в парке с бомжами.за 360 евро в центре города наверника не квартира, а комната.[/quote]Нет, почему это нереально? Очень даже реально, цены юга и севера правда отличаются, но тем не менее.. И 200 евро на питание это реально. У меня на всю семью 250-300 евро в месяц уходит, на эти деньги в России я бы не смогла покупать эквивалентное количество продуктов. А если в случае, описанном PAVA у девчонок есть крыша над головой и питание оплачивать не нужно, то на досуг 260 евро в месяц вполне хватит, он тоже не так дорог, как в России.
вот написал подруге и она мне привела такой баланс, просто вставлю часть её письмици, я не хочу тут больше спорить. И silver_man или как там тебя, уж поверь моя девчонка жить в клоповнике не будет…. 😉 и работать дом работницей тоже не будет….. но считатать деньги умеет, учится на такого)). По поводу денег, знаешь это зависит оттого как жить и т.п. В Германии отдельная квартира как у меня например, у меня люксовая настоящая ванная в ней есть, вб ольшинстве только маленькие душевые, так вот стоит прмерно 340 евро в месяц, если телефон дополнительно 30 евро, но это зависит у какого оператора ты подключен, у меня напрмиер инет бесплатный, а кто то ещё дополнительно платит. Дальше на питание если ты сидишь на диете хватит в месяц 100 евро по заглаза, это будешь есть всё ,йогурты, фрукты если больше мясоеды как мужчины то примерно 120-140евро в месяц, дальше страховка врача примерно выходит 50 -60 евро в месяц вот и считай примерно 450 – 500 евро в месяц это со всеми прибавками, пусть даже месячный проездной билет сюда же он где то 50 евро стоит, я не знаю у меня проездной от универа. Так что 1000 это приувеличение, если конечно, сюда включить оплату каких нить курсов и т.п. то тогда да, но ты же курсы не каждый месяц оплачиваешь, хотя есть частные курсы за бешеные деньги которые стоят в месяц 360 евро.Речь я вёл о студенте, или о человеке которого содержит принимающая сторона и платит ещё за работу какие то там деньги, 260 это как раз те самые деньги за сиденье с детьми.
[quote name='marina'] [quote name='PavelB'] Выдают рабочую визу на 3 месяца. Права не знаю… Либо наши конают, либо там получить можно.Хотя, наверняка нашине пойдут, там движение другое. Видимо там с получением просто или ещё чего! А вообще там всякой работы валом для иностранцев.Схема такая: прилетаешть в аэропорт, а там стоят русские с предложениями по работе! Странно да?! А работает![/quote]Вы уверены? Я в подобную схему не верю. Сам факт того, что не зная деталей самой работы готовы “бросаться на амбразуры” не предвещает ничего хорошего. С рабoтой для иностранцев сейчас в Азии сложно, особенно в плане виз. [/quote]Марина, за что купил, за то продал!!!Я знаю человека, который туда летал таким образом и видел, что он привёз!
я знаю точно потому как у меня занкомые в живут за границей…там руским сваё дело открыть оченно сложно и пачти мона сказать не вазмжно
А чем вам ваша страна не нравиться???? и в России можно кучу денег заработать главное иметь мозги!!!! И не страшно ли вам там….в дали от дома!!!????
Copyright ©