У кого показывает телетекст?И ли когда он будет у нас в Комсомольске?
есть он уже сто лет, надо только что бы телик его поддерживал.
[quote name='a_smurn0FF'] есть он уже сто лет, надо только что бы телик его поддерживал. [/quote]Не знаю у меня телик поддерживает и на компике тв тюнер тоже поддерживает телетекст, а его нет(((
Извините ребята! Телетекста в городе не будет пока! Но был несколько месяцев назад! В связи с переоборудованием! Остальная информация закрыта!
Раньше я его наблюдал только на ОРТ. Щас тоже не вижу!!
Он был очень давно…. Сейчас ненаблюдается…А можно вопрос а зачем он теперь нужен???Я смотрел его ради прикола в 2000году.
Телетекст какая то байда уже кажущаяся устаревающей, никогда им не пользовался, ну единственное телепрограмму можно дыбануть и то только на тот канал где он есть.А был он раньше на ОРТ, сейчас тож давно уже не наблюдаю, да и фих с ним.
С вхождением в массы интернета, телетекст не нужен нафих…
у меня в 2000 был на ОРТ, там фуфло всякое было, всё равно там смотреть нечего было
CROWNну вот, как всегда, “хотели как лучше” и закрыли, абыдна
На Первом снова появился телетекст. Программа, погода, даже субтитры к передачам.
А телетекст только на первом канале или на других тоже бывает?
Где то в году 1995… я пользовался телетекстом. Прикольная вещица такая: новости, анекдоты, сканворды и т.д.Только такой вопрос: инфа получалась через Нет или какое то другое соединение использовалось?
А почему на ТВ-Тюнере не работает телетекст? Может только у меня? Или у кого-то еще?
У меня телетекст работает только на Превом канале. И то только тогда, когда хорошая погода и хорошо все настроено. На ТВ тюнере показывает только иероглифыsl, попробуй поднастроить свою антенуSmILe, передача телетекста происходи по воздуху, так же как к нам поступает и видео с радио сигналами
Copyright ©