Телетекст

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Автор
    overpro
    Участник

самое главное чтобы телек его поддерживал, по другому ну ни как не посмотришь..а бывает там и полезная информация..это что-то типо RDS по радио… в общем одинаковые функции выполняют

Dismal
    Участник

У меня на первом канале есть телетекст. Штука конечно интересная, но, честно говоря, бесполезная. Может тем, у кого инета нет, удобно новости там в любое время читать, а мне лично это не нужно.

КазаДереза
    Участник

Полезная вещь для тех кто любит футбол))). Помнится в 2000 году, когда у меня и компа то не было, все результаты, составы команд через телетекст посмотреть можно было). А щас как вроде и не нужен) Хотя родителей проще научить пользоваться телетекстом чем интернетом)

VaIerik
    Участник

Помню, когда купили телевизор с телетекстом, мы там всякие гороскопы читали и прочую ерунду, потом и вовсе забросили. Нет там такой информации, которую нельзя было бы легко найти где-то ещё. По-моему, совершенно бесполезная придумка.

DeadMoroz
    Участник

А мне телетекст нравился по началу …А потом разонравися … Вобщем разные каналы есть допустим рашьше смотрел телетекст на 2 канале … Вобщем ребусы анекдоты загадки … Также магазин на дому … Помню когда последний раз там был машинку стиральную ультрозвуковую рекламировали … А вобще это так забава … Интернет рулит! [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Просмотр 6 сообщений - с 16 по 21 (из 21 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.