На мой взгляд, большинство вредных привычек можно назвать прияными привычками. Сами посудите: нравиться пить – пьёшь, нравиться курить – куришь и т.п. хоть сам и говоришь себе, что это плохо, на смом деле этого не осознаешь, так как если бы это было наоборот, ты бы от них отказался. Вот например курить можно бросить только в том случае если ты этого сам хочешь, даже от наркотоиков можно отказаться, если сам этого очень желаешь, я могу сказать не “не могу” есть “не хочу”!
А елси начать перечислять мне свои вредные привычки, то странички не хватит… Вот такая я какашка 😀
самая распространнеая вредная привычка…злоупотребление спиртыми напиткамикурение..ну и лень…
лень, капризность и разговоры по телефону
Лень и показуха… [smile redface]
А я губы кусаю, когда мне скучно или нервничаю…[smile :-/]
вредная привычка – всегда говорю то, что думаю. чаще в острой форме. чаще правду.
[quote name='Lyusya'] вредная привычка – всегда говорю то, что думаю. чаще в острой форме. чаще правду. [/quote]Ну и что тут вредного? Я тоже говорю то, что думаю и что в этом плохого?Считаю, что это просто качество человека, а не вредная привычка.А вредная у меня пока по прежнему курение.[smile doubt]
Кусать губы, есть с книжкой или перед компом, сутулиться, лентяйничать, опаздывать, хвастаться, часто звонить, чрезмерно беспокоиться, эпатировать… Это так, навскидку, у меня их полным-полно, просто эти сразу вспомнились…
Когда разговариваю по телефону обожаю поглащать еду, чай хлебать и прочее, ну не могу я эти процессы разделить, свободное время бывает, тогда когда ем 😀
Когда разговариваю по телефону обожаю поглащать еду, чай хлебать и прочее, ну не могу я эти процессы разделить, свободное время бывает, тогда когда ем 😀
Люди скажу вам одно пора бросать пить ! 🙂
Лень, порой нерациональное использование своего времени, нежелание причинять другим людям боль, даже когда это необходимо…
Я считаю что у меня самая злая вредная привычка это лень … еще я также много переживаю за учебу, это тоже вредная привычка …. А так в основном я хороший и без вредных привычек 🙂
Мдаа, вижу лень самая основная у многоих вредная привычка. Это свойственно русским…Еще не люблю рано вставать, особенно когда поздно лег, но надо…Думаю, что от многих вредных привычек можно избавиться, если тем более рядом есть близкий человек, который поможет
Copyright ©