переводить будильник на попозже, опаздывать
Сосредоточение всех сил лишь на каком-то одном направлении. С детства привык, что если браться за что-то, надо делать это хорошо. Поэтому, занимаясь серьезно одним, другое, порой тоже немаловажное, страдает. К примеру, учеба и спорт. Маятник качается из стороны в сторону. Надеюсь, в ближайшем будущем привести его в равновесие)
[quote name='Dismal'] Надеюсь, в ближайшем будущем привести его в равновесие) [/quote]Т.е. и там, и там – по нулям? 🙂 А у меня, вроде, и нет особых вредных привычек… Черт, опять я хвастаюсь 😀
[quote name='Dismal'] Надеюсь, в ближайшем будущем привести его в равновесие) [/quote]Т.е. и там, и там – по нулям? 🙂 А у меня, вроде, и нет особых вредных привычек… Черт, опять я хвастаюсь 😀
Курево и то, что я без всякой причины, а просто из-за плохого настроения могу обидеть любого человека, даже самого близкого
Самая главная вредная привычка – постоянно себя обвинять во всем.)
Постоянно опаздываю, постоянно просыпаю важные моменты. А всему этому вина- лень!
[link url='http://www.knamur.ru/article712.html'] ссылка! [/link] нашла забавную ссылку. о женских вредных привычках. что вы думаете по этому поводу? бывало ли с вами что-то подобное?
Не могу сдержать себя,когда меня выводят! Могу голову оторвать! 🙁
У меня много вредных привычек, но две для меня самые проблематичные которые не дают мне достигать поставленных целей – это лень и интернет. 🙁 Мне либо вечно лень что-то сделать (но все-таки я себя иногда заставляю), или интернет, где я сижу часами, и меня даже за уши не выкинишь из него.[smile mad]
http://www.knamur.ru/article712.html нашла забавную ссылку. о женских вредных привычках. что вы думаете по этому поводу? бывало ли с вами что-то подобное?
вредные привычки – лопать мороженое в одиночку, семечки в неограниченных количествах, чтение книг, особенно когда есть срочная работа 🙂
Моя самая вредная привычка – париться по поводу и без оного. Курение и иногда алкоголизм по сравнению с этим – фигня (или скорее производные от главной вредной привычки)
От алкоголя отказался. Но сигареты прилипли так, что не оторвать…
[quote name='Lyusya'] Вот моей самой вредной привычкой является Интернет и все к нему прилагающееся, как например форумы, чаты, Вирт общение [/quote]Да, это зависимость… ну ничё, думаю так или иначе, мы все здесь с такой зависимостью-) и как ведете это не так смертельно!!! Я курю сигареты, прям с утра просыпаюсь и первым делом курю, и перед сном тоже курю и перед едой и до еды… Нда… подсел я на курение конкретненько)
Copyright ©