Мои вредные привычки – люблю поспать и неравнодушна к сладкому и соленому. За кусочек селёдочки готова стоять в очереди. Но я могу позволить себе эти слабости – весовая категория еще не скоро (я думаю) доберется до критической отметки
Ох,у меня вредняя превычка эт моя злоба, ничего и никого не является для меня авторитетом,постоянно издеваюсь над кем нибудь,на работе меня уже прозвали жмеем и все ищют ту колоду чтоб меня прибить!!!!Спасите люди добрые!!!!
Моя вредная привычка – докапываться до сути вопроса. Почему вредная? Потому что не все вопросы имеют значимость, много и таких, вникать в которые совсем не обязательно. А занятие этим отнимает кучу времени и сил и ничего не дает, кроме чувства морального удовлетворения.
Моя вредная привычка это как и у большинства – лень. А еще откладывать дела “на потом” (от нее я стараюсь избавиться), а еще появилась привычка много спать, потом мучает совесть за бесцельно потраченное время[smile mad]
[quote name='Natali_ya'] Моя вредная привычка – докапываться до сути вопроса. Почему вредная? Потому что не все вопросы имеют значимость, много и таких, вникать в которые совсем не обязательно. А занятие этим отнимает кучу времени и сил и ничего не дает, кроме чувства морального удовлетворения. [/quote]ой-ой-ой, у меня тож така ярпивычка есть… [smile =)] а еще из вредных – зависимость от инета, чрезмерная пунктуальность и мега-чистоплотность
[quote name='КотёнокГав'] а еще из вредных – чрезмерная пунктуальность [/quote] 🙂 Завидую, у меня с пунктуальностью большие проблемы. Чтобы куда-нибудь прийти вовремя – надо очень постараться и то получается на последних секундах. Про заранее вообще молчу )))
Дотяну всё до последнего – а потом делаю в попыхах!
у меня вообще целый букет таковых) начиная от курения и заканчивая хроническим просыпанием..)
Обожаю свою собаку – самая моя вредная привычка 😀 А вообще – это неуёмное желание унижать, оскорблять, язвить тем людям которые мне не нравятся с первой секунды) Курение с этим – просто отдых))
Уменя1. Не могу от нецензурных выражений избавиться2. Алкоголь. Нет, я, конечно, не алкашка, но от случая к случаю могу выпить. Хотела вобще не пить – не получается. Самое большее продежалась погода.3. Лень
На глубоком выдохе говорить – О Господи, ну или Слава Богу. Итак по 100 раз на день. Вот с детства так и никак от этого не избавиться.
У меня появилась еще одна вредная привычка – пью чай в комнате, за компьютерным столом и кружку оставляю там же. И потом к этой кружке добавляется еще несколько. Стоять они там могут дня по 3 пока не уберу или за меня кто-нибудь не уберет.
а я выпить люблю… и покурить. И бороться с этими привычками я не собираюсь. Зачем?
Copyright ©