Секс с девствинни ( ком) (цей)

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 112 всего)
  • Автор
    Amok
    Участник

Жирик прав. Это блин не секс, это так как букварь рассказать а читать только потом. Не спорю что отказваться от человека только из-за этого нельзя(это вообще идеотизм)Но стремится переспать с девственницей(ком) просто несуразно. Ведь секс должен приносить офигенительное удовольствие, полностью раскрепощать людей, а тут получается что одного колбасит от волнения другого тресет от злости, но стиснув зубы в поправку что это в первый раз кривляются и изображают полный релакс.

PavelB
    Участник

[quote name='Моргана'] Это ведь будет один раз в жизни! [smile redface] [/quote]Не согласен с этим!!!Один раз в жизни бывает первый раз, потом один раз второй, потом один раз 22-й и так далее!!!

КотёнокГав
    Участник

[quote name='Amok'] Жирик прав. Это блин не секс, это так как букварь рассказать а читать только потом. Не спорю что отказваться от человека только из-за этого нельзя(это вообще идеотизм)Но стремится переспать с девственницей(ком) просто несуразно. Ведь секс должен приносить офигенительное удовольствие, полностью раскрепощать людей, а тут получается что одного колбасит от волнения другого тресет от злости, но стиснув зубы в поправку что это в первый раз кривляются и изображают полный релакс. [/quote]вот -вот!! именно так я это себе и представляю..и поэтому – не хочу я себе парней – девственников. тока мучасться с ними. а тешить себя мыслью , что он тебя на всю жисть запомнит, т.к. первая – не, увольте 🙂

Anton179
    Участник

“Встречу” девственницу – женюсь, наверное. 😉

PavelB
    Участник

Конечно! Лучше других!Которые сами всё сделают, и не будут потом напрягаться и тебя напрягать… Со всякой там любовью, чувствами и прочей ерундой!!!Праздник для тела, я бы сказал!!!

VaIerik
    Участник

вот не будет никто спать с девственницами(ками) и будет их многа-многа, и будет ПавлуБ щастье:)а вообще сам когда то девственником был, девушка гордится что была у меня первой, хотя наверное помучилась со мной немного:)

-PROFF
    Участник

🙂 Я думаю, что будет круто, если выебать девственницу

VaIerik
    Участник

[quote name='PavelB'] [quote name='Моргана'] Это ведь будет один раз в жизни! [smile redface] [/quote]Не согласен с этим!!!Один раз в жизни бывает первый раз, потом один раз второй, потом один раз 22-й и так далее!!![/quote]Я не про бурный секс, а про потерю целомудренности 😀

matador
    Участник

[quote name='Жирик']Хорошего ничего не выйдет, она как правило не может расслабится, бывает очень больно и “суховата” (уж извините за прямоту) и это наворачивает некие проблемки.[/quote]Батенька, да вы наверное не знаете что существует методика по лишению девушек девственности.достоинства методики: – отсутствие неприятных ощущений- полноценный оргазм с первого раза- полное раскрепощение девушкиа вы: сухо, неприятно…

Джузеппе
    Участник

[quote name='matador'] Батенька, да вы наверное не знаете что существует методика по лишению девушек девственности.достоинства методики: – отсутствие неприятных ощущений- полноценный оргазм с первого раза- полное раскрепощение девушкиа вы: сухо, неприятно…[/quote]Просвятил бы дядьку, хотя кое что пришло в тыкву, но все равно интересно услышать, а то опытов не проводил, есть только печальный опыт и после него теория кое какая, но нет жертв для проб 🙂 - отсутствие неприятных ощущений: член потоньше и кило смазки?- полноценный оргазм с первого раза: хм, куннилингус?- полное раскрепощение девушки: психологическая предварительная лекция или 1л. Мягкова?- а вы: сухо, неприятно…: мне то приятно, я за них волнуюсь 🙂 P.S. Ну впринципе я не говорю обо всех и за всех, ясен пень не у всех первый раз с тазиком крови, нервным срывом и поскрипывающим шорканьем.

Pamela
    Участник

Ну, я б на такое не решилась. Мне нравятся опытные мальчики.

PavelB
    Участник

[quote name='анатоль'] вот не будет никто спать с девственницами(ками) и будет их многа-многа, и будет ПавлуБ щастье:)а вообще сам когда то девственником был, девушка гордится что была у меня первой, хотя наверное помучилась со мной немного:) [/quote]А мне то от этого какое счастье! Совсем никакого!Гораздо интереснее заниматься сексом с умелой барышней!!!

matador
    Участник

[quote name='Жирик']Просвятил бы дядьку, хотя кое что пришло в тыкву, но все равно интересно услышать, а то опытов не проводил, есть только печальный опыт и после него теория кое какая, но нет жертв для проб 🙂 [/quote]Дяденька, зачем вам это? вы же уже жизнь прожили, со своими печальными опытами и оставайтесь, вам внуков няньчить надо, а не жертв для опытов искать.[quote name='Жирик']– отсутствие неприятных ощущений: член потоньше и кило смазки?[/quote]шаблонно мыслите, смазки и правда много, но она не искуственная, а натуральная (девушкина). да и габариты органа роли не играют.[quote name='Жирик']– полноценный оргазм с первого раза: хм, куннилингус?[/quote]опять же, шаблон. вы в курсе что девушка испытывает вагинальный оргазм без проникновения члена (и их заменителей) в вагину? не верите?[quote name='Жирик']– полное раскрепощение девушки: психологическая предварительная лекция или 1л. Мягкова?[/quote]шаблонс. не люблю пьяных девушек, т.к. сам не пью. конечно психологическая подготовка, но не в виде лекции.[quote name='Жирик']– а вы: сухо, неприятно…: мне то приятно, я за них волнуюсь 🙂 [/quote]еслиб вы реально за них волновались, то первый раз проходил бы гораздо лучше.

Mirage
    Участник

Ой, читаю я всё это и вижу только одни стериотипы! Люди, мыслите глобально!

Джузеппе
    Участник

[quote name='Mirage'] Ой, читаю я всё это и вижу только одни стериотипы! Люди, мыслите глобально! [/quote]Например? Продемаонстрируйте нам глобальную мысль? А то неаргументироованно сказано насчет стереотипов.

Просмотр 15 сообщений - с 16 по 30 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.