Секс с девствинни ( ком) (цей)

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Автор
     VaIerik
    Участник

[quote name='Ниггадяй'] [quote name='J_Freman'] Как же? А не ваши ли слова: [/quote] 🙂 Правильно мои и из них ясно, что я и не собирался ничего доказывать, ты плохо смысл моих слов ухватываешь.Вот именно что опыт, опыт как говорится не пропьешь, так в опыте и есть правда. Ну если бы я судил только по своему опыту то я бы и не пикал, просто большинство из моих друзей разделяют мою точку зрения и люди они причём не 15 летние далеко… [/quote]Хы я может вас действительно и не понимаю, просто по туму что для меня все совершенно по другому и для моего круга общения тоже…Видно мы разные абсолютно люди.Все останутся при своем. На этом и закончим спор.

VaIerik
    Участник

Хорошо, давайте закончим. 🙂 Всё равно каждый останется при своём, при том что он проверил на себе.

VaIerik
    Участник

[quote name='Scorp'] [quote name='bolt'] сейчас трудно найти девушку 18-20 лет, чтобы она была не тронутой [/quote]Я один раз нашел 18 девственницу… Щас вот сидел думал и понял, я как то трепетно отношусь к девственницам. Я больше вижу в них ребенка чем девушку. и она такая маленькая, такая хрупка, такая нежная. Аж затискать хочется.Во блин, опять гоню! [/quote]Паша, нет, ты не гонишь. Я с тобой абсолютно согласен. Все именно так. Причем не столько ребенка, сколько просто хрупкую девушку, что то есть такое нежное, ранимое в человеке, который еще не пробовал секс. И действительно хочется затискать:) Хотя не без эротики конечно. А еще с такими девушками очень интересно “играть в секс”. Ну это уже лично мне. Новые ощущения, довольно приятные кстати. Это дает какой то внутренний огонь чтоли. И огромную нежность, потому что к девушке относишься вдвойне бережно, ласково и тепло.

VaIerik
    Участник

Alien, а ты де боишься переспать с девственницей не по любви? Сам прекрасно знаешь чем это обычно заканчивается.

VaIerik
    Участник

Знаю. Поэтому и стараюсь не спать. Но вот терпеть огромный срок, чтобы проверить, любишь или нет, не всегда получается. Но обсуждение этого уже уводит от темы.А сам секс с девушкой-девственницей все таки и ответственность, и…. приятно:) Во первых-секс, во вторых-все таки чувствуешь себя немножко колумбом:)

VaIerik
    Участник

[quote name='Alien']А сам секс с девушкой-девственницей все таки и ответственность, и…. приятно:) Во первых-секс, во вторых-все таки чувствуешь себя немножко колумбом:) [/quote]А мне вот чето не охота быть первооткрывателем, потому что ответственность, как ты и писал. P.S. Колумб пишется с большой буквы.

Shurik
    Участник

Вот уже как месяц встречаюсь с девственницей…Классная девушка.Думаю у меня с ней надолго.Не раз говорил с ней на эту тему,пока сомневается,но однажды почти дошло до полноценного секса…!Вот сегодняшняя ночь должна все решить…!Смешно,но мне самому немного страшновато…из-за всей важности такого дела…Завтра думаю,напишу,как все прошло.

VaIerik
    Участник

м-да… а зачем тебе Шурик обсуждать как у тебя там прошло всё? Тебе самому не стремно выносить это на всеобщее обозрение.

mify
    Участник

была ситуация, к которой я сейчас отношусь комично, но в тот момент меня это напрягло немного… было это года 4 назад…познакомились с девушкой.. отношения развивались 2 недели, может 3… без секса… и настает момент, когда мы вдвоем оказываемся в гостях – вечер, все располагает к сексу… мы укладывемся, прелюдии, и она тихо так, на ушко, сообщает о своей невинности… я догадывался, конечно, но, как оказалось, не был готов к этому…упало все… секса не получилось..на этом все и закончилось… и отношения тоже… не мое это… многие сейчас скажут – слабак, крови боится и все такое… все это не так… просто не мое это и все..

demoniclab
    Участник

Первый блин комом! Так и здесь ничего особенного только больше нервов сил и эмоций! Вообщем после первого – может и второй, третий, это в принципе не важно т.к. мы учимся на собственных ошибках. А о своем первом разе я вспоминавю с улыбкой и не более никаких серьезных отношений он нести не может – это сказка!)) Мы же живем в реальном мире, так что любите друг друга!

VaIerik
    Участник

Сильнее и слаще быть не может. И всё тут….

Лучшая
    Участник

Что-то тут всё про девственниц…А вот у меня пару раз были парни-девственники…Первый – как и положено девственнику – кончил через 2 секунды… Второй….м-м-м-м…..второй просто умничка во всех отношениях…Ничего трогательного или особенного не было, кроме того, что оба боялись, что у них что-то не получится…забавно…

нигадяй
    Участник

[quote name='Лучшая'] А вот у меня пару раз были парни-девственники… [/quote]А как ты проверила что они девственники? Может они тебя развели? 🙂 Я кстати как то пару раз прикидывался девственником – прокатывало. Жаль сейчас не прикинешься. 🙂

VaIerik
    Участник

[quote name='Лучшая'] Первый – как и положено девственнику – кончил через 2 секунды… [/quote]Вот тут именно вам женскому девственному полу не повезло…За 2 секунды при лишении девственности только боль и страх…)))

нигадяй
    Участник

[quote name='J_Freman'] За 2 секунды при лишении девственности только боль и страх.. [/quote]Вот эт точно!!! Хотя смотря как подготовишь или в каком состоянии будет девушка, но волнение всё равно всегда есть.

Просмотр 15 сообщений - с 91 по 105 (из 112 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.