хочу поговорить о*дрес коде “ночных клубов”!**pre & afterparty!***FC.и о тех кто счтает себя клабером.
Тебе интересно куда что одеть или где у нас pre & afterpaty я не совсем понял что ты хочешь обсудить. Уточни, пожалуйста!
мне интересно где у нас пре и афт пати!интересно есть ли у нас такие места, может я про них просто не знаю
Изначально Беверли-Хилз задумывался, как клуб по типу Препати. Да собственно так его и можно расценивать! Но так как этого Пати в городе не оказалось, вот он и плавно переходит в раздел Пати.У них куча мыслей про отдых. Скоро о них все узнают и будут рассказывать друг другу… Но попадут туда далеко не все!!!
задумка у беверли хорошая.по часте идей. у меня их тоже много.они воплотили неудчно.вроде по картам, ходят туда всякие гопы .
[quote name='форс_МаЖор'] задумка у беверли хорошая.по часте идей. у меня их тоже много.они воплотили неудчно.вроде по картам, ходят туда всякие гопы . [/quote]Не встречал там гопов не разу!Согласен, есть недачёты!А ты если хочешь изложи идеи и пути их решения. Если всё в порядке, то думаю воплотить их в жизнь будет не проблема! Обещаю поспособствовать в этом плане!
форс_МаЖор, идеи создать клуб,в котором проводились бы вечеринки на уровне???? с приезжими Ди-джеями, танцорами го-го, качественным звуком и светом, оригинальным дизайном?
[quote name='форс_МаЖор'] задумка у беверли хорошая.по часте идей. у меня их тоже много.они воплотили неудчно.вроде по картам, ходят туда всякие гопы . [/quote]эм…..мы все умные, когда сидим по своим норам..а вы попробуйте в жисть хоть парочку идей воплотить, побегать и покрутиться на манер белки в колесе ой как придется!!а по поводу “гопов” в беверли – хм…а слабО не делить людей на “гопов”, и тэ дэ, кто там еще есть, а просто уважать всех по определению??? ведь все люди, пришедшие отдыхать, имеют на этом право
Абсолютно согласен! Имеют, но лишь если они не задевают интересы других отдыхающих!А такие люди как Гопы, они как правило ведут себя везде одинаково! Потому и отношение к ним негативное!
хорошо, в след. раз пальцем ткнешь мне в “беверли-хиллз” в того, кого можно так назвать!!! я их не вижу! может, зрение проверить?
[quote name='Zenittt'] форс_МаЖор, идеи создать клуб,в котором проводились бы вечеринки на уровне???? с приезжими Ди-джеями, танцорами го-го, качественным звуком и светом, оригинальным дизайном? [/quote]именно.+ ещё много ньюансов ,как фрики шоу например.ну конечно это не для комсы!что бы клуб соответствовал клубной субкультуры.самое главное в клубе это атмосфера – музыка!!! ДА, приезжие ддж. ориганальный дизайн, тематические вечеринки. строгий фейс контроль и дресс код, карточная система!
lina4ka=>эм…..мы все умные, когда сидим по своим норам..а вы попробуйте в жисть хоть парочку идей воплотить, побегать и покрутиться на манер белки в колесе ой как придется!!по твоим словам – это не “мы” сидим в норах а ты сама,если ты гопа от обычного человека не можешь отличить…если тебе так интересно то воплотил и не парочку. и не надо тут умничать и у меня ещё очень много идей которые я воплощаю!
To форс_МаЖорЯ думаю она имела ввиду в общем, а не конкретных людей!To Lina4kaЕщё раз повторяю, что я их там не видел! Но если увижу, обязательно покажу! 😉
именно так. я конкретно никого в виду не имею. не любитель я как-то на личности переходить. и нефиг ощетиниваться , если чье то мнение расходится с вашим личным.
[quote name='форс_МаЖор'] хочу поговорить о*дрес коде “ночных клубов”!**pre & afterparty!***FC.и о тех кто счтает себя клабером.[/quote]Ребята, какой DC или FC в Комсе. Его то в Хабаре толком нет, Владик только пытается.Насчет pre- или afterparty. Под данную категорию полностью попадает BHB. Под preparty еще может сканать бар “Релакс”. Вот пожалуй и усе 🙂 Вот если бы у нас DJ бар/кафе открылся, вот это вещь[smile cool]
Copyright ©