Народ какое у нас в городе мороженное???, скоро лето пора бы занятся его дегустацией. У меня такое ощущение что подходя к прилавку с мороженным, там трудно найти что то для души 😉 .
нормальное мороженное у нас в городе. постоянно беру килограммовую Метелицу или с наполнителем. И коктельчик вечерком, после трудового дня (=имхо, сейчас столько разнообразного мороженного, что вполне возможно найти себе что-нибудь по душе. [smile doubt]
🙂 Вообще-то, мне наше мороженное нравилось. Как раз именно то, килограммовое. Не очень-то любительница на улицах чего-то жевать, а вот принести домой такую вот агромадную упаковочку и после ужина разложить всем по блюдечкам, украсив какими-нибудь свежими или замороженными ягодками – было само ТО!!! Или коктейли взбивали на любой цвет, и вкус, и дизайн. 🙂 Ох, и елось же нам всем с таким аппетитом и восторгом![smile :P] Даже в заграницах вспоминаю эти приятные минуты и не нахожу до сих пор ничего вкуснее………
Я просто тут вспомнил мороженное которое как то ел на украине, там в какойте деревне купили оборудование для производства мороженного и начали его делать, благо молока и всего такого навалом. И вот этот вкус мороженного а главное ощущение натурального молока у меня осталось на всю жизнь, это было что то сверх просто блаженства. нигде после ни в киеве, ни в москве нигде ничего подобного я не ел. Везде ощущались как ие то примеси добавки и всё такое 😉
Да наше мороженное супер! Всегда свежее, вмеру жирное и очень вкусное! главное отличие от привозного это конечно же относительно низкая цена!!! 🙂
Люблю мороженное в килограммовых упоковках (метелица и с ананасовым напалнителем), а вот с грейпфруктом сильно горькое а с красной смародиной косточки мешают. В стаканчиках вкусное крем-брюле(кажется более мягким чем метелица в стаканчике). И самое вкусное это в рожках с шеколадной глазурью и тока с ней. С Других регионов мороженое непробывал так как оно дороже местного производителя.
а я люблю ментоловое с кусочками шоколадного печенья…у нас такое не часто выцепишь…
Наше местное мороженное – супер!Тока жалко, что Дакгомз выкупили Приморчане… Теперь и цена повысится… Боюсь и на качестве сказаться может…А вообще уже несколько лет на нем крепко сижу 🙂
а вот ложка дёгтя, как то я тут общался в москивчём и в полной уверенности спрашиваю его о нашем мороженном, на что этот кадр мне заявил что у нас оч. плохое мороженное, много воды…….
вот бы какой-нибудь Баскин Робинс открыли! Было бы супер!!!
[quote name='SMSka'] вот бы какой-нибудь Баскин Робинс открыли! Было бы супер!!! [/quote]Шраншиза на Баскин Робинс если не ошибаюсь стоит около 200К долларов. И это без вложений на организацию!Думаю, что вряд ли скоро они тут появяться!
насчёт в мороженном это правда..оно должно тянуца,даже в растаявшем стоянии…потому что должно быть очень жирным…
ага) ела я ваше мороженное. приятное, но не более того. Вот в бАскине тоже не очень. а в Хабаровске вкусное мороженное, которое накладное.
[quote name='SMSka'] вот бы какой-нибудь Баскин Робинс открыли! Было бы супер!!! [/quote]а мне в б-р не очень мороженое нравится… в Макдональдсе тем более 🙂 …а вот наше, “местного розливу” – очень даже ничего !!!
Например “Мальвина” нашего (Московского) Дакгомза!!!Или вода “Лесная свежесть” 😉
Copyright ©