Даешь сегодня сто тысячное сообщение!

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Автор
    Brain
    Участник

http://www.komcity.ru/forum/На текущий момент было написано99914 сообщений в 6095 темахТак что скоро небольшой юбилей [smile :))].

SLawik
    Участник

Осталось 63 сообщения…:)

Джузеппе
    Участник

Написавшему 100000 сообщение – приз, бан на целый год!!! 😀 Осталось 20.

a_smurn0FF
    Участник

осталось 8а приз администрация даст? али как?

Valerik
    Участник

Чтобы никому не было обидно, пусть стотысячное сообщение будет моим. 😀

PavelB
    Участник

Вот так всегда админы поступают!!! 🙂 Иначе было бы моим!!!

Valerik
    Участник

А иначе бы была масса недовольных. [smile :-)))] Или тем, что это не у них стотысячное сообщение, или тем, что приз не дали, или еще чего-нибудь придумали для недовольства. А так — повода для недовольства вообще нет. [smile badgrin]

PavelB
    Участник

Приз ушёл в пользу администрации [smile :-)))]

a_smurn0FF
    Участник

этот миг останется в наших сердцах[link url='http://img303.imageshack.us/img303/2917/komcity100k5oe.jpg'] komcity-100k.jpg [/link]

Brain
    Участник

А мне приз как самому наблюдательному?PSХотябы таймауйт снали [smile :))].

PavelB
    Участник

Это что, получается, что это моё сообщение было стотысячным?!Тогда где мой суперприз?! 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='PavelB'] Это что, получается, что это моё сообщение было стотысячным?!Тогда где мой суперприз?! 🙂 [/quote]Предел 100000 сообщений достигался за сегодня трижды. Но действителен только последний, поскольку достигнут он после утренней модерской “зачистки”, и именно он навсегда останется стотысячным. 🙂

Valerik
    Участник

[quote name='Brain'] А мне приз как самому наблюдательному?[/quote]Ну тогда не как самому наблюдательному, а как первому кто написал об этом в форуме. А это, как говорится, две большие разницы. 🙂 Тогда на всех “первых” не напасешься! Первый сообщивший по СМС, первый сообщивший по асе, первый сообщивший по мылу, первый написавший на форум, первый написавший об этом в чате, первый подумавший об этом модер и еще почти десяток всяческих “первых”… И что самое интерестное — все ведь действительно первые! Фиг оспоришь! [smile :-)))][quote name='Brain']Хотябы таймауйт снали [smile :))]. [/quote]Пофлудить захотелось? 🙂 Я ж говорил — тает он… та-ет. Сам. Так что скоро. [smile badgrin]

VaIerik
    Участник

Просмотр 14 сообщений - с 1 по 14 (из 14 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.