Каждый живёт так как может и считает правильным.У каждого есть свои белые и черные полосы в жизни.Но вдруг случается, то после чего, жизнь пошла под откос. Вот для вас существуе такой фактор, после котрого вы могли бы сломаться? То, что могло выбить вас из повседневной жизненной колеии?
Смерть близкого человека. Самый сильный фактор для сломления жизненной цели.
Ну я думаю выстрел в голову сыграл бы решающее значение. А так? Наверное вряд ли, что сломит… .
Конечно существуют такие факторы, по поводу смерти понятно, хотя навряд ли это сломает.Наверно сломает ощущение полного одиночества и брошенности
[quote name='pava'] Конечно существуют такие факторы, по поводу смерти понятно, хотя навряд ли это сломает.Наверно сломает ощущение полного одиночества и брошенности [/quote]Поддерживаю, ощущение полной ненужности обществу, это на мой взгляд самый сильный фактор!!!
меня сломает моя смерть. полностью и бесповоротно.
для меня – одиночество и пустота в душе как следствие потери близких людей. не их предательство, которое можно простить, а именно смерть. к сожалению, это не теория. это практика моей жисти.
[quote name='Lina4ka'] для меня – одиночество и пустота в душе как следствие потери близких людей. не их предательство, которое можно простить, а именно смерть. к сожалению, это не теория. это практика моей жисти. [/quote]Но ты пережила всё это, тебя кто то поддерживал, а вот если бы тебя некому было поддержать, и ты вдруг оступилась и оказалась совсем одна, как в поле берёза, вот тут то начинается та грань где окончательная пропасть перед финалом…….
а кто сказал, что я это пережила? я это переживаю в даный момент. и тех, кто реально мог бы поддержать, нет рядом.
[quote name='Lina4ka'] а кто сказал, что я это пережила? я это переживаю в даный момент. и тех, кто реально мог бы поддержать, нет рядом. [/quote]Лен давай так смерть близкого человека – это боль с которой будешь жить всю жизнь, она может притупиться, забыться но не пройдёт никогда. А вот фактор наличие которого может совсем выбить с жизненной колеи, наверно всётаки есть отсутствие всяческого общения, с кем можно поговорит, полное одиночество, бездействие какое то и т.д
одинок человек всегда.. а особенно – в толпе. когда кругом, казалось бы ,куча народу, людей, которые могут подержать и дать дружеский совет, а на самом деле никому до тебя нет дела. к этому просто надо привыкнуть. а то, что меня может запросто сломать на долгое время – возможно , предательство друга. потеря любимой работы. отсутствие поддержки …
ужасная тема для разговора. Не лучше бы просто купить мороженое, присесть на лавочку и просто послать весь мир к черту? нежели забивать себе голову дипрессивными мыслями.
[quote name='Lina4ka'] предательство друга. потеря любимой работы. отсутствие поддержки … [/quote]а я о чём говорил 😉 ……., для тебя наверно важней то что сказала ты 🙂
[quote name='Сарацын'] ужасная тема для разговора. Не лучше бы просто купить мороженое, присесть на лавочку и просто послать весь мир к черту? нежели забивать себе голову дипрессивными мыслями. [/quote]боюсь, если послать весь мир к …, то потом уж точно придется задуматься о причине своего одиночества и депресняка, т.к. мир в ответ тодже послать может ! а про то, что тема ужасная – это жисть. кому-то от обсуждения этих вопросов легче становится, кому-то хуже. на мне вот вообще никак это не отражается.
“Сбить с ног” может собственный промах. Идет человек к цели, отодвинув все остальное на второй план, а оказывается, что это мираж. Столько времени и сил потрачено зря! Столько упущено возможностей! Разочаровывается человек в себе, и опускает руки.
Copyright ©