Худеть или не худеть?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 83 всего)
  • Автор
    _Elenka_
    Участник

Худеть или не худеть, вот в чем вопрос!!! “Не вопрос,- скажут многие – конечно, худеть!” На носу Новый Год и всем нам хочется быть красивыми и уверенными в себе. (с)

NeS
    Участник

зачем худеть? вопрос как-то неправильно поставлен. Получается если худой то по-любому красивый и уверенный в себе. А если есть лишие кг то страшный и замкнутый! а для того, что бы хорошо выглядеть и следить за собой – необязательно дожидаться какого-либо праздника. [smile ;)]

Alexxx
    Участник

Короче, как я понял Еленка, вопрос “Нужны ли Вам эти 90-60-90 ?”. Или я не так развернул тему.

_Elenka_
    Участник

ну это ж каждый решает для себя когда и зачем ему худеть и стоит ли это делать

_Elenka_
    Участник

AlexxxТипа того, стоит ли игра свеч?
    P.S. Спрашиваю не для себя [smile :)))))))]

Alexxx
    Участник

Ну лично мне нравятся девочки с фигуркой, стройненькие 🙂 Знаю тех, кому пухленькие нравятся, тут уж на любителя.Это похоже на продолжение темы “какие женщины вам нравятся”

_Elenka_
    Участник

Да нет, стоит ли вообще худеть на НГ, если потом 2 недели кушать?

NeS
    Участник

ну можно и не обжираться до потери сознания 🙂 и потом – Новый Год – эт не только еда и выпивка, но еще танцы, игры, конкурсы, гулянье по улицам или к примеру на той же Снежинке. если все это совместить с умеренностью в еде, то все будет ОК.

skill
    Участник

а зачем худеть? потом опять наешься до….эсли тебе от природы дано быть толстушкой , то похудеть будет очень трудно. но стройные и красивые всегда и везьде

fan-fan
    Участник

Как бы не старался, а лишние 1,5-2 кг обеспечены. Да и по улице в 30-ти градусный мороз не находишься, тем более на Снежинке )))!

_Elenka_
    Участник

fan-fan точно……
    skillтолстушкой я и не была никогда (хе-хе), просто нужно ли худеть к праздникам? Чтобы потом не морить ся голодом.

Kioko
    Участник

Ну так танцуйте и конкурсы какие-нибудь экзотические с друзьями проводите, я так всегда теряю на Новый год 1-2 кг, потом наоборот набирать приходится недостающие кило.

mootal
    Участник

Я думаю что нужно просто заниматься спортом…А голодание – это просто тупо. Вопрос вообще поставлен некорректно. Если есть куда худеть, то худеть надо [smile ;)].

VovaMilk
    Участник

Лучше все толстейте – тогда по городу будут ходить одни колобки и если они будут сталкиваться, то им будет не больно. Жир это кррррррррруто. Толстые люди умирают чаще!

ChuMa
    Участник

Опа, пропавший парень вернулся. Вован, ты где был?Ну а ващё, толстеть не надо, на зло вове.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 83 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.