Худеть или не худеть, вот в чем вопрос!!! «Не вопрос,- скажут многие — конечно, худеть!» На носу Новый Год и всем нам хочется быть красивыми и уверенными в себе. (с)
зачем худеть? вопрос как-то неправильно поставлен. Получается если худой то по-любому красивый и уверенный в себе. А если есть лишие кг то страшный и замкнутый! а для того, что бы хорошо выглядеть и следить за собой — необязательно дожидаться какого-либо праздника. [smile ;)]
Ну лично мне нравятся девочки с фигуркой, стройненькие 🙂 Знаю тех, кому пухленькие нравятся, тут уж на любителя.Это похоже на продолжение темы «какие женщины вам нравятся»
ну можно и не обжираться до потери сознания 🙂 и потом — Новый Год — эт не только еда и выпивка, но еще танцы, игры, конкурсы, гулянье по улицам или к примеру на той же Снежинке. если все это совместить с умеренностью в еде, то все будет ОК.
а зачем худеть? потом опять наешься до….эсли тебе от природы дано быть толстушкой , то похудеть будет очень трудно. но стройные и красивые всегда и везьде
Ну так танцуйте и конкурсы какие-нибудь экзотические с друзьями проводите, я так всегда теряю на Новый год 1-2 кг, потом наоборот набирать приходится недостающие кило.
Я думаю что нужно просто заниматься спортом…А голодание — это просто тупо. Вопрос вообще поставлен некорректно. Если есть куда худеть, то худеть надо [smile ;)].
Лучше все толстейте — тогда по городу будут ходить одни колобки и если они будут сталкиваться, то им будет не больно. Жир это кррррррррруто. Толстые люди умирают чаще!