А вот показывали по телику, один ёга в Индии ваще ниче не ел и не пил уже 40 лет, а выглидит как огурчик. Врачи не снают как так возможно. Вот и говорити что если худеть значит голодать и истощить себя.
[quote name='ChuMa'] А вот показывали по телику, один ёга в Индии ваще ниче не ел и не пил уже 40 лет, а выглидит как огурчик. Врачи не снают как так возможно. Вот и говорити что если худеть значит голодать и истощить себя. [/quote]А у нас в москве один уже 80 лет лежит и тоже бодренько выглядит [smile =)]
Да причем тут лежит. Он там ходил, разговаривал и все такое, ну как полноценный человек.
Наш тоже одно время ходил, а уж как разговаривал, особенно на бгонивичке.Я думаю, что про йога этого – туфта полная. Для того, чтобы в таком ритме и в таких условиях, ему нужно как минимум не двигаться и не излучать теплоту.
Ну мож и брехня, а мож и правда. Я это не предумал. Просто сказал как услышал.
А мне думается, что каждой девушке, тем более в НГ, очень хочется выглядеть, как минимум, эффектно, а для этого хошь-не хошь а, обычно (но не всегда) худеть надобно… Но как себя кайфово чувствуешь, когда твои страдания ооценят по заслугам!
Ну, эффектно можно выглядеть и толстым. Главное внутренняя и внешняя “подача” себя. Прическа, макияж и одежда могут сделать чудо,… ну и изуродовать тоже могут. [smile :))]
Ну мы в любом случае КРАСАВИШНЫ %)))
[quote name='Elenka'] Худеть или не худеть, вот в чем вопрос!!! “Не вопрос,- скажут многие – конечно, худеть!” На носу Новый Год и всем нам хочется быть красивыми и уверенными в себе. (с) [/quote]Гыыы…Еленека! ты ли это? Да это не про тебя вопрос! (можешь принять как комплимент 🙂 прикольно. у меня одна из подружек сказала: “я вот с понедельника худею…” я ей в ответ: “ну здорово, тебе не помешает”. эх женщины… я вот знаю, что мне многое не помешает, а она восприняла это как оскорбление…
Спасибо за комплимент…….Я худеть к НГ году не буду…..так как (посмотревшись на себя в зеркало)…объедаться не собираюсь…и буду активно веселица [smile :))))))]
пришли отражение свое 🙂 интересно какое оно
отражение обычное…приходи в реале сматреть!
потсылай фото и я скажу , что худеть не надо
это похоже на личную переписку……
посмотри когда мы собираемся в “оффтопике” и прихади сматреть.
Ленка, куда тибе худеть??? Ты и так скора на скилетик похожа буишь. К.за ты май лубимайа[smile =)]
Copyright ©