“Получать ответы на е-мыл”

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Автор
    a_smurn0FF
    Участник

оставил случайно в одной теме галочку “получать уведомления”, теперь парюсь как бы её отрубить.во-первых непонятно зачем снятие/установка галочки привязано к написанию поста, может можно изменить механизм подписки/отписки от темы?во-вторых я снимаю галочку, пишу пост, а после рефреша темы – галка на месте!

Oya
    Участник

Я всегда просто убираю галочку, даже не написав больше ни слова. И уведомления не приходят.

a_smurn0FF
    Участник

просто убрать галочку и закрыть окно? и это работает?

Valerik
    Участник

Если я правильно помню, то механизм работает такПодписались – получаете уведомление после добавления в подписанную тему поста. После этого уведомления больше не приходят пока вы не зайдете в эту тему. Если зашли, то скрипт считает что она для вас по прежнему интересна и вновь присылает уведомление о первом новом сообщении после вашего последнего посещения. Т.е. уведомляетесь только один раз после последнего посещения. Соответственно, если на тему “забить”, то уведомления больше приходить не будут.

VaIerik
    Участник

Что за прикол, уже какой раз убираю галочку при добавлении поста в теме “Боремся с трафиком” и все равно приходит уведомление на мыло. Что самое интересное, при загрузе страницы данной темы галочка уже стоит… (невероятно, но факт!..)

Valerik
    Участник

Такое ощущение что Вы нечитали мой предыдущий пост. А если читали, то можно узнать поконретнее что имнно не понятно?

VaIerik
    Участник

Этот пост, по-моему, понятен даже дураку! Но нюанс не в содержании поста, а в том, что поставив галочку один раз (намеренно) в определенной теме и в какой-то момент убрав ее (тоже намеренно!) при добавлении очередного поста (ну не хочу я больше уведомлений на эту тему!) -уведомления все равно прилетают! Вот я о чем! Теперь то понятно?Другими словами, не работает “механизм отказа уведомлений” не срабатывает. Но не по принципу ‘просмотрел – не просмотрел тему’, а по принципу ‘убрал галочку, добавляя пост’. О как!

Valentinka
    Участник

2 Valerikта же проблема с галочкой, постоянно появляется как-нибудь ее убрать можно, без того что бы “забить” на темучто делать уже надоело(((

VaIerik
    Участник

Со вчерашнего дня на мой E-maiL НЕ приходят уведомления!! После моих сообщений в темах “Обсуждение новостей/[link url='http://www.komcity.ru/forum/news/?id=26261']Администрация КнА обращается к горожанам…” [/link] и “Круглый стол/[link url='http://www.komcity.ru/forum/discussion/?id=26243&page=2#284561']Милицию в Полицию?” [/link] написано, как минимум, по 5 других сообщений, но ни одного уведомления об этом не пришло!!

Slavych
    Участник

[quote name='Valerik'] Если зашли, то скрипт считает что она для вас по прежнему интересна и вновь присылает уведомление [/quote]А я не хочу, что-бы какой-то скрипт за меня решал – хочу я или не хочу получать сообщения! Хорошо, что на MAIL.RU есть кнопка “Это спам” (кстати, рекомендую всем, кто не считает скрипт умнее себя).

VaIerik
    Участник

Просмотр 11 сообщений - с 1 по 11 (из 11 всего)
  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.