Звоним по бесплатному телефону для всей Россииp8w8002009900вводимлогин=icw5@gn.microsoft.comпароль=icw5irc server 57.67.20.11… и входим в сеть!
Заманчиво! Но что-то мне подсказывает, что бесплатный сыр только в мышеловке 🙂
[quote name='RassaL_MEN'] Звоним по бесплатному телефону для всей Россииp8w8002009900вводимлогин=icw5@gn.microsoft.comпароль=icw5irc server 57.67.20.11… и входим в сеть![/quote]что-то я недопонял. Ты имеешь в виду только по irc можно общаться бесплатно и всё?!Я так понимаю это только для стац. модемов,Для сотовых операторов это не сработает, биллинговая система не позволит, так же?
[quote name='RassaL_MEN']irc server 57.67.20.11… и входим в сеть![/quote]Не пингуется этот адрес из той сети! А какое отношение этот пул имеет к Майкрософт?
[quote name='Iter'] Не пингуется этот адрес из той сети! А какое отношение этот пул имеет к Майкрософт? [/quote]Ну дык логин icw5@gn.microsoft.com . Дома у себя на pppoe серваке что ли завести учетку icw5@linux.org [smile :)))]
[quote name='RassaL_MEN'] Звоним по бесплатному телефону для всей России… и входим в сеть![/quote]… и ваша крякнутая активация к WinXP мгновенно “слетает” 😀 😀
Ну, еще можно бесплатно зайти на MSN.RU и, если не ошибаюсь, на какой-то там passport.Но на этом действительно все заканчивается
эх господа все это дело давным-давно прикрылия сам сидел в этой локалке года три назада сейчас ничего там не работает… [smile :(((]
Всё правильно! Уже прикрыли дело это… Сами там были…Бесполезно…
Copyright ©