pava, что значит потребительское отношение к женщине? поподробнее пожалуйста!
2 svetlychok, когда тебя эксплуатируют на работе помимо твоей воли и при этом никак не стимулируют впридачу, это называется потребительским отношением твоего руководства к тебе как к работнику. А теперь перенеси это отношение на все стороны жизни: взаимоотношение,секс, кухня и прочее прочее………..
[quote name='pava'] 2 svetlychok, когда тебя эксплуатируют на работе помимо твоей воли и при этом никак не стимулируют впридачу, это называется потребительским отношением твоего руководства к тебе как к работнику. А теперь перенеси это отношение на все стороны жизни: взаимоотношение,секс, кухня и прочее прочее……….. [/quote]Все это общие фразы, и ничего более. Каждая женщина сама решает для себя – эксплуатировать ее или нет? Если ей нравится домашний быт, то она будет им заниматься.. если нет, то поверьте, на свете очень много мужчин, чтобы найти себе подходящего.
[quote name='pava'] 2svetlychok, знаешь по моему глубокому убеждению конкурсы красоты возникли когда появилось потребительское отношение к женщине и женская красота вышла в тираж….. [/quote] Интересно, сколько десятков тысяч лет до нашей эры назад? Шутка. Что плохого в празднике красоты, как и в других, празднично обставленных, мероприятиях?
2Anton179, насколько я знаю много тысяч лет назад женщину использовали как сексуальную рабыню и как просто рабыню 😉 . А когда появилась буржуазия, то стало оооочень многое купить за деньги в том числе и живой товар, а как его купить законно ??? в христианском обществе, надо провести конкурс красоты товар и сам найдётся [smile :-/].
Я в политику не лезу, лже-историей не интересуюсь и проповедовать не буду, только хочу сказать, что из тех девушек, кто зарабатывает на своей красоте (здесь, кстати, ум тоже нужен) на конкурсе красоты собираются лучшие, и если бы они выбрали другой вид деятельности, то побеждали бы и в профессиональных конкурсах.
Anton179, лучшие в чём 😉 ???
Во всем, от чего зависит успех, Пэв(или Пава, точно не знаю). 😉
[quote name='Anton179'] Во всем, от чего зависит успех, Пэв(или Пава, точно не знаю). 😉 [/quote]Что то вы мистер заговариваетесь, вы небойсь ещё и пойдёте туда на этот конкурс пооблизываться 🙂 — ток он все одно не для вас 🙂 ….
Ты не разслабляйся. А на подобных конкурсах я не был и не собираюсь, потому что самую красивую в мире уже выбрал.
2Евгения Белоусова, короче Евгения чем этот кастинг закончился, красивых девушек у нас стало больше в городе или меньше ???????
поступлю как тру некропостер, но ищу видео с этого конкурса в Комсомольске, мне сказали где то в нете есть, гуглем не обнаружено, если знает кто где найти его – дайте, пожалуйста, ссылку или залейте куда, если скачано….
Copyright ©