Нужна работа в каком-нибудь баре музыкантом (точнее нас трое). Работать будем с эстрадной программой на 1-1,5 часа.
[quote name='Angus'] Работать будем с эстрадной программой на 1-1,5 часа. [/quote]С такой программой ни в один ресторан Вас не примут. И еще один нюанс: аппаратура. Есть ли она у Вас? Потому как наши местные кабаки в этом смысле убоги. А там где есть аппарат,- музыканты тоже есть!С уважением.
Информация: Например в таких ресторанах, как “Родник”, “Встреча”, у музыкантов собственная аппаратура достаточно высокого качества + программа женская/мужская часов на 100 (!) Новое и старое.
Я имел ввиду программу, которую можно отыграть за один вечер. А так вообще программа может быть хоть на 300 часов.
Сейчас вы никуда не сможете устроиться. занято везде. Если только в какой нибудь новый кабачек, но тогда нужна аппаратура…
Аппаратура есть, но она, конечно не достаточно хорошего качества. Если на полную громкость не выводить, то вполне нормально.
А вы живьем работать собираетесь или под забивки. Это тоже значение имеет.
Я спрошу одного своего знакомого, он вроде искал музыкантов. Где-то на Дземгах работать. при любом его ответе сообщу.
С уважением.
Спасибо, что стараешься помочь. Такие как ты в последнее вркмя редкость.Играть собираемся мы втроём, как я писал уже (гитара, бас-гитара, клавиши) партии барабанов и всякие там эффекты – это через синтезатор. Просто живые аккустические барабаны в небольшом зале – это кошмар, от них грохоту!!! Но если нужны живые ударные, то барабанщик есть, просто я его не видел давно и с ним по этому поводу разговаривать надо.Ещё раз спасибо большое, что хоть чем-то помогаешь нам.
Да не зачто!Просто я сам музыкант и прекрасно понимаю трудности с которыми приходиться сталкиватся при поиске работы.
Всё равно, спасибо.
Андрей, видел я того человечка, о котором говорил по поводу работы. Он говорит что сейчас уже не надо никого, но в следующем году он хотел бы увидеться с вами, чтобы обговорить о перспективе работы. Короче говоря, можно сказать что он заинтересовался. Если что, со мной можно связаться либо по элетронке, либо по телефонам: 77-4-55 рабочий 1 40-0-47 рабочий 2 с 10-18 часов, 3-35-23 домашний с 20-22 часов.
До связи,С уважением, Александр Колесников
Господа, с личной перепиской — в приват.
Sorry!
Огромное спасибо за помощь. Это хорошо, что он заинтересовался. Да и, честно говоря, нам в данный момент не совсем удобно играть. Ещё раз спасибо.
Copyright ©