Новое искусство с технической точки зрения взяло очень много от дзю-дзюцу А по-моему пишется “Джиу-Джитсу”?! 😉
[quote name='Leon'] А по-моему пишется “Джиу-Джитсу”?! 😉 [/quote]В принципе насколько я знаю так и так правельно. Джиу-Джитсу так звучит и пишится на английском, у них нет буква “ЗЮ” 🙂 . А у нас есть 🙂 .
To LeonВ этом написании меня уверил Интернет. Тем более, что передать истинное звучание боевого искусства можно только написав его на том языке, в котором оно используется.)
Блин нашли что обсуждать. На вашем месте я бы давно посетил эти тренеровки. Вы даже не догадываетесь насколько могут быть познавательны увлекательны и вообще интересны подобные встречи с такими мастерами. По себе знаю.
Друзья! Где у нас в городе есть секция Айкидо?
[quote name='Merild_FX'] Друзья! Где у нас в городе есть секция Айкидо? [/quote]Если не изменяет память, то на физкафедре в КнАГТУ. Второй этаж.
[quote name='Merild_FX'] Друзья! Где у нас в городе есть секция Айкидо? [/quote]Технический университет, физкультурный корпус. Берут всех, независимо от возраста.
Copyright ©