[quote name='NeS'] Более-менее свободным остался лишь Интернет. [/quote]Уже нет.”5 июля Государственная Дума Российской Федерации приняла поправки к Российскому законодательству. Согласно внесенным в УК поправкам, публичное оправдание терроризма наказывается лишением свободы сроком до 5 лет. К таковому приравнивается распространение материалов, публично оправдывающих терроризм.А под терроризм сейчас можно пристегнуть что угодно. В том числе критику чиновников любого уровня….Выводы можно сделать самостоятельно.
Не знаю как там раньше царили на Руси , а времена правления Бржнева, Андропова, Черненко, Горбачёва, Ельцина – застал. Есть что сравнивать! В.В. Путин – президент России сегодняшнего дня! руководитель с трезвым, прктичным умом, твёрдой волей и деловой хваткой, прекрасный стратег, тактик и дипломат! Который по-настоящему решает вопросы в том числе глобального хорактера.Человек, у которого есть чему поучиться.
[quote name='Khton'] То-Ха, мне стало любопытно на каком предприятии вы работаете? [/quote]Мне тоже самое показалось совсем не похож на рабочего 🙂 Да и вобще посмотрел по трем нашим комсомольским базам имя “Криськовски Антон” нету у нас таких в городе! Либо это псевдоним, либо одно из двух.2To-Xa ты не отвечаешь на вопросы. Может назовешь независимые СМИ?2RED закон пока приняли только в третьем чтении, президент пока еще не подписал.И не терроризм, а экстремизм. 🙂 Пока еще можно его и власть обсуждать и критиковать, но уже в скором времени некотырые из нас станут экстремистами. 🙂 2DR_69 Тебе пиарщиком надо работать, так и представляю, какую-нибудь передачу в разгар предвыборной кампании, и диктор говорит:-А сейчас у нас политическая реклама.И дальше какой нибудь пенсионер-шахтер с испачканным лицом, который говорит…. [и дальше твои слова]
[quote name='Komart'] Да и вобще посмотрел по трем нашим комсомольским базам имя “Криськовски Антон” нету у нас таких в городе! [/quote]Да, Вам, батенька, в силовые структуры пора идти работать. 🙂 [quote name='Komart'] 2To-Xa ты не отвечаешь на вопросы [/quote]Отвечаю, но доступ к инету у меня не круглосуточный. К сожалению.[quote name='Khton'] То-Ха, мне стало любопытно на каком предприятии вы работаете? [/quote]Ну-у, уважаемый Khton, это не военная тайна. Но названия я Вам не скажу, потому что считаю, что произношение вслух название одного из ведущих предприятий города — это реклама. А каково Ваше впечатление, когда Вы открываете новое окно и тут же выскакивает реклама чего-либо? Нервничаете. Я беспокоюсь за Ваше моральное состояние. Поэтому рекламировать его (предприятие) не буду.[quote name='Khton'] На будущее, “избранный” вы наш, не следует держать простой народ за быдло [/quote]Да, вот как-то и в голову не приходило «избранным» себя считать. И, если в Ваших глазах я стал таковым, прошу вычеркнуть меня из этих списков. И не надо переиначивать мои слова. Возможно, я выразился, а Вы меня просто не поняли? Я лишь сказал, что атмосфера коллектива, того социума, в который я погружаюсь во время работы меня не совсем устраивала, и пришел в выше указанную организацию для того, чтобы ?завести новых знакомых, друзей? – причем это дословная цитата и ставить все с ног на голову не следует.[quote name='Khton'] Теперь по движению “Наша страна”???.которая должна взорваться в определенный день и час. [/quote]Ну, Вы прям совсем палку перегибаете. Я бы сказал больше. Этими словами Вы провоцируете людей, собравшихся здесь против меня. Сознательно провоцируете. Хочу отметить, что к таким выходкам, к таким провокациям я уже привык. И знаете, уважаемый, кого Вы мне напоминаете? Вы мне напоминаете человека, который хочет любыми способами разделить общество, раскидать его представителей по разным углам, чтобы они этого общества занимались лишь тем, что «травили собак» друг на друга и «обливали грязью» друг друга, а не рассуждали над такими вопросами, например, как такой: «Наш президент — Путин В.В» (отмечу, что этот вопрос и является темой обсуждения в данной ветке), чтобы придти хоть к какому-то общему мнению. А если у Вас огромное желание «пропиарить» движение, заходите по ссылочке в моем предыдущем посте.[quote name='Khton'] выборы в Госдуму в 2007 году будут проходить только по партийным спискам, то это конечно же очень демократичный подход. [/quote]Странно, но состоять в какой-либо партии после распада Союза стало, если можно так выразиться «стыдно». Введение пропорциональной системы выборов в Государственную Думу, на мой взгляд, это шаг по развитию политической конкуренции. Но безусловным минусом партий на данный момент является то, что они не до сих пор не оправдывают ожидания граждан, ожидания людей. Они не могут выдвинуть четкие тезисы, четкие планы действий, даже та, которую принято называть «правящей». [quote name='Komart'] Может назовешь независимые СМИ? [/quote]Давайте с Вами немного разведем понятия. Независимое от ?пропрезидентской пропаганды?. Вот возьмем, к примеру, наше краевое телевидение. Как всем известно наш губернатор «на ножах» с Президентом. И на краевом телевидении показывают лишь то, что угодно Ишаеву. Возьмем комсомольское телевидение. В Комсомольске-на-Амуре мэр города «под» Ишаевым, и, соответственно, все новости идут, угодные мэру и губернатору. Примеры тоже можно привести. И т.д., и т.п. Таким образом, если мы берем во внимание телевидение, эти каналы тоже сложно назвать независимыми. Но, прошу отметить, что в своем посте, говоря о независимых СМИ, я имел ввиду независимых от Президента.
[quote name='То-Ха'] [quote name='a_smurn0FF'] Объясните цель Вашего вхождения в пропризидентское движение “Наша страна”? Это Вам что-то даёт? [/quote]Прежде всего, насчет пропрезидентского, я сказал выше. [/quote]Прежде всего “пропрезидентским” его назвала пресса, судите сами (повторно не нашёл ссылочку на СМИ, только на сайте КПРФ): http://www.cprf.ru/news/party_news/39795.html%5Bquote%5DВыступивший вслед за ней один из координаторов “Нашей страны” Дмитрий Ковальчук выступил против идеи контрактной службы и заявил, что “отслужить в армии — это долг каждого настоящего мужчины”. Свое выступление Ковальчук закончил националистической риторикой, выкрикнув: “Слава России!” и “Слава русскому солдату!” Забавно, но год назад тот же персонаж, являясь руководителем молодежной организации СПС, проводил акцию возле центрального военкомата Хабаровска, на которой разорвал повестку и потребовал перевода армии на контрактную службу. [/quote][quote name='То-Ха'] Зачем я сюда пришел? Вот, Вы, уважаемый, a_smurnOFF, в какой области работаеты. Я работаю на предприятии и, как всам известно, о чем разговоры у рабочих? [/quote]Отвечают вопросом на вопрос знаете где? 😀 Был такой персонаж на форуме – [b]victor[/b], куда-то запропостился, тоже “пяткой в грудь” бил, что работает на заводе 😀 .Ну, работаю я на заводе, и что? И мне не известно о чём идут разговоры у рабочих, я их не подслушиваю. И не курю, так что и в курилке не бываю. Но в своём “узком” коллективе говорим обо всём: кто какой фильм купил/посмотрел, кто какую “железяку” купил, о последних решениях Партии и Правительства (правда всё больше критически, иногда нецензурно, но этого я Вам не говорил), о вредителях-загрязнителях Амура…Так что ни Ваша, ни моя выборка – не репрезентативна (знате такое слово?). 😀 Кстати, при создании нового автомобиля, маркетологи мониторят рынок, дабы не повторить чьё-то чужое имя или что бы не звучало неблагозвучно. Со вторым всё в порядке, но вот с перым – http://www.nashastrana.info гы, заголовок сайта навевает грусные мысли..DR_69, ну ясно, что ВВП сегодняшнего дня, не Брежнев же должен быть сегодняшним днём.Если Вы действительно родились в 69году, то к моменту кончины Леонида Ильича, Вам было 13 лет (плюс-минус), а в это время (я по себе сужу) политикой особо не интересуются, своё мнение ещё не окрепшее и копирует родителей (или других людей, которых считаешь авторитетом). Так что Из Вашего ряда убираем Первые три фамилии (включая Андропова), и кто остаётся? На троих (с 85 по 2006) чуть более 20 лет правления. Может и не так мало, но насколько разные ситуации были за это время. Путин не “стратегил” во времена “железного занавеса”, не разруливал гонку вооружений… Как тут можно сравнивать?
Ну это понятно что не сам президент контролирует все СМИ. Это делают специально обученные люди. Можно вспомнить случай с фалическим символом, где не сам президент подал в суд на журналиста, а некая государственная контора (что само по себе странно).Вот вы и признались, что независимых СМИ у нас нету. Так как у губернатора нету своей воли, в любое мгновение его можно будет убрать под любым предлогом и поставить нового губернатора, следовательно вся пресса пишет то что угодно губернатору и следовательно то, что угодно президенту.А как вы относитесь к закону об экстремизме, о котором здесь уже упоминалось?ps: и что здесь такого рекламного если вы просто скажите название предприятия, где вы работаете? Ну или просто намекните или там буквы в названии переставьте местами. 🙂
2a_smurn0FF, 2Komart эээээ орлы вы чего тут на молодого бойца напали. У парня государственное мышление 🙂 в отличии от вас анархистов 🙂 . А то что a_smurn0FF уважаемый работает на предприятии и не общается с теми кто его обрабатывает, с работягами дык это твоя личная проблема, потому и пишешь тут часто всякую несуразность. А сидишь там материшь правительство и президента. А в это время работяги матерят тебя тунеядца, потому как уверены, что кормят тебя 😉 .
pava, уважаемый мы вкладываем разный смысл в слово “общаться”, я так думаю.В общем-то Ваше мнение обо мне, мне не важно, так что комментировать содержание Вашего поста я не буду. Мне достаточно тех оценок, что я получаю “в реале”.[quote]Как всем известно наш губернатор «на ножах» с Президентом. И на краевом телевидении показывают лишь то, что угодно Ишаеву.[/quote]Во-первых, кто Вам сказал такую ерунду? Кто из вдоих лично к Вам обратился и сообщил?Во-вторых, если бы действительно был “на ножах”, то не сидеть Ишаеву на первом же сборе госсовета при Презеденте по правую руку его.В-третьих, если бы бы действительно был “на ножах”, то, следуя Вашей логике, на краевом ТВ должен был идти постоянный негатив в сторону ВВП. Вы заметили хоть пол намёка негатива? Я – нет.
Упс, я когда читал прочитал не “на ножах”, а “на ножках” 🙂 Ишаев когда приезжал в КнАГТУ на встречу со студентами, он там действительно чего-то на путина катил, говорил типа: не тем занимается. Было это по-моему насчет запрета курения в общественных местах. Но все равно если под его началом начнется в прессе и телевиденье про путина плохое говориться, так его сразу снимут с должности и поставят другого, посмирнее.2pava да никто вроде не нападает, идет нормльный разговор.
P.S. и, в-четвёртых, Виктор Иваныч, буде “на ножах”, не стал бы входить в ЕдРо.
[quote name='a_smurn0FF'] [quote name='То-Ха'] [quote name='a_smurn0FF'] Объясните цель Вашего вхождения в пропризидентское движение “Наша страна”? Это Вам что-то даёт? [/quote]Прежде всего, насчет пропрезидентского, я сказал выше. [/quote]Прежде всего “пропрезидентским” его назвала пресса, судите сами (повторно не нашёл ссылочку на СМИ, только на сайте КПРФ): http://www.cprf.ru/news/party_news/39795.html [/quote]Прежде всего мне бы хотелось обратить внимание как раз на эту ссылочку. Уважаемый a_smurnOFF забыл передать смысл этого повествования. Хабаровское отделение КПРФ, так же как и Комсомольское тесно сотрудничает с “товарищами” из НБП. Они проводят совместные акции, мероприятия, митинги. Живой пример – вчерашняя акция “Антикапитализм-2006”. (Это вообще отдельная история, причем давно я так не смеялся, как на этой акции). Вся их совместная деятельность направлена на раскол страны, хотя они прикрываются другими лозунгами. По поводу спикера Дмитрия Ковальчука я высказывал свое личное мнение, правда не на этом форуме. Повторяться не хотелось бы, скажу кратко – отношение у меня к нему отрицательное.[quote name='a_smurn0FF'] Так что ни Ваша, ни моя выборка – не репрезентативна (знате такое слово?). [/quote]Да, Вы, батенька, совсем за дурачка-то меня не держите. 🙂 [quote name='a_smurn0FF'] Со вторым всё в порядке, но вот с перым – http://www.nashastrana.info гы, заголовок сайта навевает грусные мысли. [/quote]Лично для меня Вы не какое открытие и не сделали. Надеюсь, Вам не обидно.[quote name='Komart'] губернатора нету своей воли, в любое мгновение его можно будет убрать под любым предлогом и поставить нового губернатора [/quote]Уважаемый, Komart. Прочитав эти строки, мне прям страшно стало. Вы подумайте реально. Вот, допустим, нашего губернатора, пользующегося авторитетом в народе, убирают. Кого предложить жителям Хабаровского края? Ведь у нас в крае просто нет таких же политических лидеров. А, к тому же, если Президент предложит кандидатуру человека не с нашего региона, то местная дума, лояльная Ишаеву, на мой взгляд не утвердит его. Элементарно думу распускают, назначают новые выборы. Какие лозунги будут слышы? Понятно какие. Ни кто на такие меры не пойдет.[quote name='Komart'] вся пресса пишет то что угодно губернатору и следовательно то, что угодно президенту. [/quote]Как раз наоборот получается. Ишаев пользуется таким своим положением (предыдущий абзац). И пресса пишет то, что угодно лично ему. [quote name='Komart']вы просто скажите название предприятия, где вы работаете? Ну или просто намекните или там буквы в названии переставьте местами [/quote]Вы, уважаемый, наверное с детства любите разгадывать всякие шарады и ребусы. Ан, нет. Придется Вас (прощу прощения, если я Вас обижу этим словом) обломить. К чему же такая заинтересованность моей личной жизни. Может Вам еще и про семейное положение написать? 🙂 [quote name='То-Ха'] Как всем известно наш губернатор «на ножах» с Президентом. [/quote]Давайте-ка напишу более подробно, чтобы не возникало вопросов.Виктор Иванович, если бы он вступил в ЕдРос по идейным соображениям, то, как порядочный партиец, на мой взгляд, должен “продвигать” идеи ЕдРосов и молодежного их крыла “Молодая Гвардия”. Но,что делает Ишаев. Он создает с использованием административного ресурса СВОЕ молодежное движение “Мой Край”. Территориальные подразделения «Моего Края» созданы и функционируют при администрациях муниципалитетах края. Возьмем 12 июня. В Хабровске в этот день проходили шествия, митинги, празднования, организованные многими движениями и партиями. В новостях Губернии и Краевого телевидения освещалось только шествие “Моего Края”. Где же реклама “Молодой Гвардии” и ЕдРосов? На местах другим (абсолютно всем) движениям и организациям “перекрывается кислород”, чему есть множество примеров.Есть такая программа “Час губернатора”. В ней Ишаев частенько хаит Президента.К тому же, как и писал Komart, тем же самым занимался на встрече со студентами КнАГТУ.[quote name='Komart']да никто вроде не нападает, идет нормльный разговор. [/quote]Я бы даже сказал вполне цивилизованный, без матов. 🙂
Ну что же, начнем по порядку 🙂 [quote name='То-Ха'] [quote name='Khton'] То-Ха, мне стало любопытно на каком предприятии вы работаете? [/quote]Ну-у, уважаемый Khton, это не военная тайна. Но названия я Вам не скажу, потому что считаю, что произношение вслух название одного из ведущих предприятий города — это реклама. А каково Ваше впечатление, когда Вы открываете новое окно и тут же выскакивает реклама чего-либо? Нервничаете. Я беспокоюсь за Ваше моральное состояние. Поэтому рекламировать его (предприятие) не буду.[/quote]Заботливый вы наш, если вы беспокоитесь за мое моральное состояние, то для какой цели проводите рекламу молодежного движения “Наша страна? Да и господину Komart, в сообщении от 14 июля, вы задавали подобный вопрос… наверно увас очень крепкие нервы и вы можете выдержать назойливую рекламу, заверяю вас: у меня тоже нервы в порядке.[quote name='То-Ха'][quote name='Khton'] На будущее, “избранный” вы наш, не следует держать простой народ за быдло [/quote]Да, вот как-то и в голову не приходило «избранным» себя считать. И, если в Ваших глазах я стал таковым, прошу вычеркнуть меня из этих списков. И не надо переиначивать мои слова. Возможно, я выразился, а Вы меня просто не поняли? Я лишь сказал, что атмосфера коллектива, того социума, в который я погружаюсь во время работы меня не совсем устраивала, и пришел в выше указанную организацию для того, чтобы ?завести новых знакомых, друзей? – причем это дословная цитата и ставить все с ног на голову не следует.[/quote]Да что вы.. что вы… я ничего не ставлю с ног на голову, я только анализирую то, что вами было написано. Вот вспомните:[quote name='То-Ха'] Зачем я сюда пришел? Вот, Вы, уважаемый, a_smurnOFF, в какой области работаеты. Я работаю на предприятии и, как всам известно, о чем разговоры у рабочих? Две самые популярные – это выпивка и женщины (написал специально корректно, потому что если писать, так как говорится, сразу за маты нарушение влепят).[/quote]Как известно большинство населения этой страны, да и любой другой простые рабочие. С вашей точки зрения, а именно с точки зрения человека, входящего в пропрезидентское движение, основные занятия большего населения страны бухалово и жесткий мягко выражаясь секс. Да и их моральный облик в ваших глазах оставляет желать лучшего, ведь иначе чем на матах они общаться не могут. Я делаю вывод, что если вы не принадлежите к этому большему сословью, то наверное вы какой-то “избранный”, наверное вместе с действующим ВВП (Великим и Величественным Президентом). Так что из своего списка “избранных” я вычеркивать вас не собираюсь, ведь я отношусь к большей стороне населения этой страны. Дай бог вам о “избранный” невесту красивую и доброго здоровья.[quote name='То-Ха'] [quote name='Khton'] Теперь по движению “Наша страна”???.которая должна взорваться в определенный день и час. [/quote]Ну, Вы прям совсем палку перегибаете. Я бы сказал больше. Этими словами Вы провоцируете людей, собравшихся здесь против меня. Сознательно провоцируете. Хочу отметить, что к таким выходкам, к таким провокациям я уже привык. И знаете, уважаемый, кого Вы мне напоминаете? Вы мне напоминаете человека, который хочет любыми способами разделить общество, раскидать его представителей по разным углам, чтобы они этого общества занимались лишь тем, что «травили собак» друг на друга и «обливали грязью» друг друга, а не рассуждали над такими вопросами, например, как такой: «Наш президент — Путин В.В» (отмечу, что этот вопрос и является темой обсуждения в данной ветке), чтобы придти хоть к какому-то общему мнению. А если у Вас огромное желание «пропиарить» движение, заходите по ссылочке в моем предыдущем посте.[/quote]Я перегибаю палку… наврятли… помоему это вы занялись тем, что начали пиарить вашу организацию, да и конкретных пояснений по ее деятельности дать не смогли. Опровергите слухи! Докажите обратное! Но мне кажется у вас это врятли получится.. А поводу стравливания людей, скажу вам так: подумайте, а оно мне это надо?А теперь серьезно, по данным Центробанка внешний долг РФ с 2000 по 2006 год увеличился в 1,5 раза (АиФ, за прошлую неделю). Как вы думаете о “избранный” То-Ха, является ли этот факт показателем мудрого и рационального правления нынешнего президента и его правительств?
2 To-XaВы прям пишите как будто у нас в России демократия и все по закону. 🙂 К сожалению в нашей стране с нашим “великим” президентом все устроенно подругому.[quote name='To-Xa']А, к тому же, если Президент предложит кандидатуру человека не с нашего региона, то местная дума, лояльная Ишаеву, на мой взгляд не утвердит его.[/quote]А куда она денется, если президент скажет: “Надо!!”Любого несговорчивого можно будет посадить по обвинению в коррупции (при желании прокуратура дело на любого заведет). И президенту двойная польза, лишний раз показать всей россии как он борется с коррупцией и другим депутатам показать, что будет с ними если, кто будет возникать.Так что, я думаю, дума проголосует единогласно, хоть за дядю Ваню какого-нибудь если президент вдруг его предложит.
2Khton, ты меня так заинтересовал внешним долгом РФ, что недолго покопавши инет я нашёл следующее :Ни один из этих факторов не учитывался в полной мере при привлечениизарубежных кредитов в последние 10-15 лет, что привело к катастрофическомунарастанию внешней задолженности, которая до 2001 г. представляла собойугрозу национальной безопасности России (объём внешнего долга РФ на01.07.2001 составил 156,8 млрд. долл.).Ситуация начала меняться к лучшему в 2001-2002гг., когда общий объемвнешней задолженности снизился со 156,8 млрд. в 2000 г. до 138,9 млрд.долларов в 2001. Появилась устойчивая тенденция к росту экономическогосектора, вследствие целенаправленной политики по сокращениюгосударственного внешнего долга России. Об этом свидетельствуют многиефакты, один из которых — увеличение прямых иностранных инвестиций вроссийскую экономику в 2002 г. на 39,5%.[5]По данным Минфина, на 1 января 2003 года, объем государственноговнешнего долга составил — 122,1 млрд. долл. (по предварительным оценкам на1 апреля 2003 г. снизился примерно до 120 млрд.), причем около 46%составляют долги бывшего СССР. Общий объем платежей РФ по внешнему долгу в2003 г. составил около 17,3 млрд. долл. Государственный внешний долг России за 1-й квартал 2006 г сократился с 76,5 млрд долл /64,4 млрд евро/ на 1 января до 75,2 млрд долл /62,4 млрд евро/ на 1 апреля. Об этом сообщает Министерство финансов РФ.Задолженность странам — членам Парижского клуба сократилась за квартал с 25,2 млрд долл до 24,4 млрд долл; задолженность странам, не входящим в Парижский клуб — сохранилась в размере 3,5 млрд долл; задолженность бывшим странам СЭВ снизилась с 2,1 млрд долл до 2 млрд долл.Ну думаю без комментариев, читаем газеты внимательно 🙂 !!!!! И не обманываем народ !!!!! есть ещё такая штука как внутренний долг, вот он мог вполне рости.Потому как в стране стали делать больше военных заказов и государство стало больше загружать свои предприятия.
Согласно данных АиФ сумма внешнего долга РФ, в газете идет суммирование долгов бывшего СССР, долгов МФВ и т.п. в 2000 году составила примерно 177 млрд. рублей, а в 2006 около 280 млрд. рублей. Я поднял этот вопрос вот скакой целью, согласно данных Центробанка главным заемщиком являются частные компании, сумма их долга является равной 131 млрд. рублей, так вот: почему нашим производителям выгодно занимать деньги на Западе , тем самым стимулируя чужую экономику (каким образом, надеюсь объяснять не нужно [smile ;))], вместо того, чтобы занимать деньги у нашего праительства, с их огромным стабилизационным фондом, тем более, что пик займов пришелся на 2005-06 годы?
Copyright ©